Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Мышь (крадеться)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предложите мышку, не более 2.5к
Что бы была нормальная и красивая
ca7oEa86ceo.jpg
:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:

Хз, бюджет не особо большой, но вот это например - раньше сам такую юзал, заебись мышка
Правда накладка отошла (мб только у меня так), но это не проблема, можно приклеить
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
logitech g102
razer deathadder 2013/chroma(ali, там ориг продают).

вот два отличных варианта, каждую из этих мышек использовал более года, и ни разу не было с ними проблем. За исключением того что на 2013 даше отклеилась резинка в одном месте, из-за повышенного потоотделения моих рук. Решается проблема за 10 минут.

Блади брать не советую, еще тот ширпотреб.
-плохое качество материалов, особенно в младших сериях.
-почти во всех стоит офисный сенсор, который будет срывать при каждом резком движении.
-плохое качество сборки.
-довольно плохое качество микриков.

вот и все вроде

Razer Deathadder Chroma помню где-то покупал за 2.5-3к, было давно, года 2 назад.
Гуглишь мышки киберспортсменов и всё, они с неудобным говном не играют, вот только мало у кого они бюджетные, а так можешь bloody какую-нибудь взять, но я их не люблю, брал TL8, через полгода сломалась

Тут лютая имхота, т.к. я уже сильно привык к формам Deathadder'a, то и предлагать буду из них:
Самое легкое: купить с али Deathadder 3500/3.5g, но это будет мышь после ремонта
Либо смотреть в сторону RedSquare Mirror Image, она стоит те же 2к, что и даша с али

Назад
Сверху Снизу