Интересные факты Heroes of the Storm. Обзор игры

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K

Heroes of the Storm - абсолютно новая игра от компании Blizzard в жанре MOBA. Игра по своему строению напоминает DotA и DotA 2, однако всё это не имеет значения, так как именно компания Blizzard имеет права на Warcraft и всё, что с ним связано. Чуть ниже мы рассмотрим некоторые интересные факты данной игры и самое главное: постараемся ответить на вопрос - стоит ли играть в данную игру?

[Предупреждение] Я не имею доступ к закрытому бета-тестированию данной игры и всё описание, которое находится ниже - из личных соображений и предположениях.

1. Карта в Heroes of the Storm.

Как я понял, то в данной игре существует несколько видов карт и каждая из них уникальна по-своему. На данный момент существует 7 видов карт:
- Гробница королевы пауков.
- Небесный храм.
- Сад ужасов.
- Бухта Черносерда.
- Драконий рай.
- Призрачные копи.
- Проклятая лощина.

Совсем скоро будет создана каждая отдельная тема с описанием каждой карты.

Если сравнить с дотой, где в каждой игре вы сможете убивать Рошана и получать за это Аегис и сыр, то здесь всё немного иначе. На каждой карте имеется "своя" миссия. Например, на карте "Небесный храм" нужно вместо Рошана убивать специальных стражей, которые дают вам определённую силу и благодаря этой силе вы сможете лёгко сносить соперника, а на карте "Призрачные копи" вы должны собирать специальные черепа, благодаря которым вы сможете призывать кладбищенского голема.

Вид карты в Heroes of the Storm. Карта имеет одинаковый общий вид абсолютно во всех семи случаях, отличается только лишь дизайн и виды нейтральных крипов на каждой из них.
Пример карты "Драконий рай".

*Скриншот имеет прямоугольный вид, так как его тогда легче просматривать.

2. Немного об игре Heroes of the Storm.

Для начала всем советую просмотреть "Heroes of the Storm - вступительный ролик" и "Heroes of the Storm - игровой процесс". Это базовые видеоролики специально для тех, кто вообще впервые сталкивается с игрой жанра MOBA.

На протяжении двадцатилетней истории компании Blizzard вышли в свет такие игры, как Starcraft, Warcraft и Diablo. В игре "Heroes of the Storm" присутствуют практически все персонажи, которых вы видели в данных играх. Поэтому вы сможете поиграть именно за того персонажа, который предпочтителен именно вам и решить: "Кто всё-таки сильнее и лучше?". Думаю, что истинным фанатам компании Blizzard и их игр данная игра как раз кстати :)

Немного скриншотов их игрового процесса:

3. Герои Heroes of the Storm.

Разумеется, как и в каждой MOBA-игре в данной игре имеются такие виды героев, как "керри", "танк", "саппорт". Только в Heroes of the Storm данные типы называются именно так:
- Убийца [керри]
- Боец [танк]
- Поддержка [саппорт]
- Специалист [специальный отдельный тип для "минёра"]

Вот именно такие типы героев и существуют в Heroes of the Storm. И, разумеется, на картинке ниже вы сможете увидеть некоторых ну очень знакомых персонажей из DotA 2.

1. Что-то похожее на Queen of Pain. Хотя, на самом деле, данный герой из StarCraft, но пускай она будет Акашей (:
2. Doom, а как же? На самом деле - это Diablo (думаю понятно, из какой игры).
3. Furion, yes, I do.
4. Techies (:

Как я и писал выше - в данной игре все герои идут от прошлых игр компании.

#1 - World of Warcraft
#2 - StarCraft
#3 - Diablo
#4 - Ретро

Ретро - это один герой под названием "Потерявшиеся викинги". Если честно, то я впервые слышу о них, однако их взяли и внесли в мир "Heroes of the Storm". Вот такие дела (: На данный момент выпущено всего 34 героя из трёх игровых вселенных + 1 герой, описанный выше.

Ну и, разумеется, для каждого героя есть свой выбор одежды. Платный или нет - этого я не знаю, однако при запуске игры в открытом режиме мы узнаем ответ на данный вопрос.

Главный вопрос - "Стоит ли играть в Heroes of the Storm?". Мой ответ - да. Компания Blizzard никогда не делала плохих игр, а если учесть ещё и то, что скоро выходит фильм о World of Warcraft, то уж точно я предлагаю всем, кто имеет возможность - поиграть в данную игру.

Вот и конец данной статьи. Полезная она или нет - решать вам, уважаемые пользователи, а я всего-лишь сделал "мини обзор" этой чудесной игры. Жду комментариев :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скоро выложу скриншоты прямо из игры, ибо имею доступ к бета тесту

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Игра средненькая, но нравится лишь то что с самого начала мясо и еще много нюансов. Скажу одно, как дотка не затянула, но покатать расслабиться можно.
пс азазаз я приглашение на бета тест мастерски выпросил у тех. Поддержки)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Вид карты в Heroes of the Storm. Карта имеет одинаковый общий вид абсолютно во всех семи случаях, отличается только лишь дизайн и виды нейтральных крипов на каждой из них.
Нет, на карте призрачные копи всего 2 линии и есть вход в подземелье, где ты сражаешься, что бы у тебя монстр был сильнее

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Я смотрю, что много кто уже играл в эту игру, но никто не написал обзора.
Большой и огромный фэйспалм:facepalm:

Сверху Снизу