-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
Салам пацаны , Моя паста , меню спащено с сурса опая , хз крч , оно мне понравилось кек , ну крч я хз шо там по ресольверу я особо не тестил , взял рандомный , потом найс ресольвер сделаю , с мультипоинтами проблема есть , крашит бывает ) мб у вас норм будет ,
Ну чекайте в общем :3 ( если крашат мультипоинты ставьте "Off" а не "Low" "Medium" " High " и поинт скал на 0% потом фиксану если шо )
Функций мало т.к не успел много попастить хыхых
Скин ченджер так же робит пацаны )
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
DLL -
VT -
Ну чекайте в общем :3 ( если крашат мультипоинты ставьте "Off" а не "Low" "Medium" " High " и поинт скал на 0% потом фиксану если шо )
Функций мало т.к не успел много попастить хыхых
Скин ченджер так же робит пацаны )
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
DLL -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Последнее редактирование: