Outdated Corda.cc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Салам пацаны , Моя паста , меню спащено с сурса опая , хз крч , оно мне понравилось кек , ну крч я хз шо там по ресольверу я особо не тестил , взял рандомный , потом найс ресольвер сделаю , с мультипоинтами проблема есть , крашит бывает ) мб у вас норм будет ,
Ну чекайте в общем :3 ( если крашат мультипоинты ставьте "Off" а не "Low" "Medium" " High " и поинт скал на 0% потом фиксану если шо )
Функций мало т.к не успел много попастить хыхых
Скин ченджер так же робит пацаны )
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
DLL -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT -

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фэйкволк скита?

бихопчек
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
скрин добавь

бихопчек
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Клас названия скинов кстате

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Клас названия скинов кстате
Попробуй игру на Eng поставить, мб сработает

Братан надо было тебе сразу с норм ресольвером выходить в свет, больше впечатлений , больше юзеров)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
у меня в нике gzuz ты lose
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
пофикси авто скоп и нормас софт хули

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
лс чекни.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не плохой чит, разве что ресольвер немного
хромает, допилишь и будет бомба.

SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Онли для игры vs пасты стакхаков
на большее пока что не способен

Люблю маленьких девочек
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
А скины вполне робят

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0

Ты против ботов собрался играть кстати?
Кхм , у меня все нормально...

Попробуй игру на Eng поставить, мб сработает

Братан надо было тебе сразу с норм ресольвером выходить в свет, больше впечатлений , больше юзеров)
я тоже думал , но не сдержался , решил слить , да и я щас неделю не смогу заниматься ччитов , мб меньше , по этому и слил что бы мнение людей увидеть

пофикси авто скоп и нормас софт хули
++ , я не могу понять в чем проблема пока , ну потом разберусь )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Кхм , у меня все нормально...

я тоже думал , но не сдержался , решил слить , да и я щас неделю не смогу заниматься ччитов , мб меньше , по этому и слил что бы мнение людей увидеть

++ , я не могу понять в чем проблема пока , ну потом разберусь )
Ну давай я укажу на ошибки, дабы их избежать.
Часто вылетает! На карту загрузился хоба, увидел противника , вылет , поинт скейл 30, хитскан медиум
Ресольвер может шить в фейк 2-4 пули, потом найти реал,но бывает уже поздно.
И анти аимы добавить, emothion , freestand надо подправить, фейки добавить , будет не плохо , а так удачи!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Можешь слить пасты во единое , рефикс + кодра = ХЗ ЧТО
Кстати сливал вроде 1 чел исходник чита с нормальным ресольвером , только это в апреле было , может ресольвер в нем уже плохой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.