-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дайте плиз кфг на вх
А что?кфг на вх лол
Мне нужно чтобы вх было лигитное, а то не хочу забаниться овервочемкфг на вх лол
мне кфг нужно, понимаешь? я тоже могу сказать тебе на хвх вруби это и это, толку то? МНЕ НУЖНО ЛЕГИТНОЕ КФГ НА ВХ!Убейте меня, какое легитное вх? Если ты прям пиздец легитно играешь, врубаешь visible only, всё! Вх настроено, что тебе из функционала нужно сам врубай.
нахуй ты сравниваешь хвх и вх? С тобой всё нормально?мне кфг нужно, понимаешь? я тоже могу сказать тебе на хвх вруби это и это, толку то? МНЕ НУЖНО ЛЕГИТНОЕ КФГ НА ВХ!
я сравниваю кфгнахуй ты сравниваешь хвх и вх? С тобой всё нормально?
КАКОЙ НА*УЙ КФГ? ЧТО ТАМ В ВХ НАСТРОИТЬ ТАКОГО СЛОЖНОГО? ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЛЕГИТ ВХ-ВКЛЮЧИ ОНЛИ ВИЗИБЛ (Как говорил челик выше)я сравниваю кфг
БЛЯТЬ Я ТАК ТЕБЕ НА ХВХ СКАЖУ, ЧЕГО ТАМ БЛЯТЬ НАСТРОИТЬ СЛОЖНОГО? ВРУБИ ВОТ ЭТО И ВСЕ , ПОВТОРЮСЬ , МНЕ НУЖНО ЛЕГИТНОЕ БЕСПАЛЕВНОЕ КФГ CFG КОНФИГ НАСТРОЙКИ СЕТИНГС НА ВАЛХАК ВХ НА ЭКСВАНЕ!!!!!!!!!!!!!!КАКОЙ НА*УЙ КФГ? ЧТО ТАМ В ВХ НАСТРОИТЬ ТАКОГО СЛОЖНОГО? ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЛЕГИТ ВХ-ВКЛЮЧИ ОНЛИ ВИЗИБЛ (Как говорил челик выше)
И ВСЁ,ВОТ ТВОЁ ЛЕГИТ ВХ
ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО ТАК ЛЕГКО ТО НАСТРОЙ , ХУЛЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ? ЭТО НЕ ОФТАПКАКОЙ НА*УЙ КФГ? ЧТО ТАМ В ВХ НАСТРОИТЬ ТАКОГО СЛОЖНОГО? ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЛЕГИТ ВХ-ВКЛЮЧИ ОНЛИ ВИЗИБЛ (Как говорил челик выше)
И ВСЁ,ВОТ ТВОЁ ЛЕГИТ ВХ
Купи у репачиноДайте плиз кфг на вх
ты вх настроить не можешь?Дайте плиз кфг на вх
ты еще не понял?ты вх настроить не можешь?
чел извини но быть пиздец каким тупым что бы не настроить вх блять ВХ.Эт край.ты еще не понял?
опять, нет чтобы помочь, флуд + оскчел извини но быть пиздец каким тупым что бы не настроить вх блять ВХ.Эт край.
охх чел.был бы ксоне хак мульте хаке кинул бы ну а так лучше поискать на форуме или же в группе вк а не создавать тупую тему.опять, нет чтобы помочь, флуд + оск
довай за тысчечу вазьму кидай кеве.кэфэгэ можешь не скедывать.Могу продать кфг на вх
Сколько?Могу продать кфг на вх
2000Сколько?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz