TheSuperIluxa Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 29 Реакции 3 19 Сен 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хочу купить аимвар, деняк мало-700 рублей вместе с гарантом. У кого?
Nesyalpea Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2018 Сообщения 64 Реакции 5 19 Сен 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TheSuperIluxa написал(а): Хочу купить аимвар, деняк мало-700 рублей вместе с гарантом. У кого? Нажмите для раскрытия... У меня :)
TheSuperIluxa написал(а): Хочу купить аимвар, деняк мало-700 рублей вместе с гарантом. У кого? Нажмите для раскрытия... У меня :)
✬ Shciper ✬ king Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 126 Реакции 10 19 Сен 2018 #3 Nesyalpea написал(а): У меня :) Нажмите для раскрытия... Нет, не покупайте у него, ты же скам, на тя жалобы есть на форуме!!!!
Nesyalpea написал(а): У меня :) Нажмите для раскрытия... Нет, не покупайте у него, ты же скам, на тя жалобы есть на форуме!!!!
Nesyalpea Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2018 Сообщения 64 Реакции 5 19 Сен 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): Нет, не покупайте у него, ты же скам, на тя жалобы есть на форуме!!!! Нажмите для раскрытия... Жалобы, все решённые, держи в курсе И у тебя 5 минут, чтобы скинуть пруф того, что я скам :)
Řüşşïâ Ģâñġ написал(а): Нет, не покупайте у него, ты же скам, на тя жалобы есть на форуме!!!! Нажмите для раскрытия... Жалобы, все решённые, держи в курсе И у тебя 5 минут, чтобы скинуть пруф того, что я скам :)
TheSuperIluxa Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 29 Реакции 3 19 Сен 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nesyalpea написал(а): Жалобы, все решённые, держи в курсе И у тебя 5 минут, чтобы скинуть пруф того, что я скам :) Нажмите для раскрытия... Девочки не ссорьтесь!!! Я хочу купить у проверееных, таких как вурлыгин и т.д. Только вот хз кто селит
Nesyalpea написал(а): Жалобы, все решённые, держи в курсе И у тебя 5 минут, чтобы скинуть пруф того, что я скам :) Нажмите для раскрытия... Девочки не ссорьтесь!!! Я хочу купить у проверееных, таких как вурлыгин и т.д. Только вот хз кто селит
Nesyalpea Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2018 Сообщения 64 Реакции 5 19 Сен 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TheSuperIluxa написал(а): Девочки не ссорьтесь!!! Я хочу купить у проверееных, таких как вурлыгин и т.д. Только вот хз кто селит Нажмите для раскрытия... Варлыгин не работает сейчас. https://yougame.biz/threads/52842/
TheSuperIluxa написал(а): Девочки не ссорьтесь!!! Я хочу купить у проверееных, таких как вурлыгин и т.д. Только вот хз кто селит Нажмите для раскрытия... Варлыгин не работает сейчас. https://yougame.biz/threads/52842/
TheSuperIluxa Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 29 Реакции 3 19 Сен 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nesyalpea написал(а): Варлыгин не работает сейчас. https://yougame.biz/threads/52842/ Нажмите для раскрытия... Ладно, завтра если деньги закину, то у тебя возьму
Nesyalpea написал(а): Варлыгин не работает сейчас. https://yougame.biz/threads/52842/ Нажмите для раскрытия... Ладно, завтра если деньги закину, то у тебя возьму
_KiJo_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2018 Сообщения 84 Реакции 19 19 Сен 2018 #8 TheSuperIluxa написал(а): Ладно, завтра если деньги закину, то у тебя возьму Нажмите для раскрытия... Аккаунт отлетит через 2-3 дня, стоит ли оно 700 рублей?
TheSuperIluxa написал(а): Ладно, завтра если деньги закину, то у тебя возьму Нажмите для раскрытия... Аккаунт отлетит через 2-3 дня, стоит ли оно 700 рублей?
TheSuperIluxa Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 29 Реакции 3 19 Сен 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Н _KiJo_ написал(а): Аккаунт отлетит через 2-3 дня, стоит ли оно 700 рублей? Нажмите для раскрытия... Если вбиваешь и руки из того места ростут, то не отлетит
Н _KiJo_ написал(а): Аккаунт отлетит через 2-3 дня, стоит ли оно 700 рублей? Нажмите для раскрытия... Если вбиваешь и руки из того места ростут, то не отлетит
_KiJo_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2018 Сообщения 84 Реакции 19 19 Сен 2018 #10 TheSuperIluxa написал(а): Н Если вбиваешь и руки из того места ростут, то не отлетит Нажмите для раскрытия... Твое дело, люди отлетают, я просто предупредил.
TheSuperIluxa написал(а): Н Если вбиваешь и руки из того места ростут, то не отлетит Нажмите для раскрытия... Твое дело, люди отлетают, я просто предупредил.
Lays Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2017 Сообщения 215 Реакции 42 19 Сен 2018 #11 Вбивы на этом форуме вроде как запрещены. А так поспрашивай у реселлеров, возможно работают по тому что небе нужно. В ВК много скама, так что нужно 100 раз проверить перед тем как кому-то писать/покупать
Вбивы на этом форуме вроде как запрещены. А так поспрашивай у реселлеров, возможно работают по тому что небе нужно. В ВК много скама, так что нужно 100 раз проверить перед тем как кому-то писать/покупать