allex Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2018 Сообщения 51 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 19 Сен 2018 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как убрать полоску в воздухе в TaserRange сурс Refix v8
help6996me Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2018 Сообщения 161 Реакции[?] 52 Поинты[?] 0 19 Сен 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. allex написал(а): Как убрать полоску в воздухе в TaserRange сурс Refix v8 Нажмите для раскрытия... Посмотри где идёт отрисовка и убери,сложно что-ли(либо на uc сливали норм код,от отуда скопипасти)
allex написал(а): Как убрать полоску в воздухе в TaserRange сурс Refix v8 Нажмите для раскрытия... Посмотри где идёт отрисовка и убери,сложно что-ли(либо на uc сливали норм код,от отуда скопипасти)
allex Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2018 Сообщения 51 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 19 Сен 2018 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. help6996me написал(а): Посмотри где идёт отрисовка и убери,сложно что-ли(либо на uc сливали норм код,от отуда скопипасти) Нажмите для раскрытия... проблема была в worldtoscreen и какой бы я не пастил он не робит )
help6996me написал(а): Посмотри где идёт отрисовка и убери,сложно что-ли(либо на uc сливали норм код,от отуда скопипасти) Нажмите для раскрытия... проблема была в worldtoscreen и какой бы я не пастил он не робит )
help6996me Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2018 Сообщения 161 Реакции[?] 52 Поинты[?] 0 24 Сен 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. allex написал(а): проблема была в worldtoscreen и какой бы я не пастил он не робит ) Нажмите для раскрытия... Ты фиксанул?,а то 60 фпс меня не устраивает(
allex написал(а): проблема была в worldtoscreen и какой бы я не пастил он не робит ) Нажмите для раскрытия... Ты фиксанул?,а то 60 фпс меня не устраивает(