Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Читы для раста

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заливать чит на раст ?
Скачать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Инструкция
1. Распаковка файлов ядра:
Откройте папку с игрой(корень) и распакуйте содержимое архива в отрытую папку с игрой.
2. Установка ядра:
Для того что бы создались все необходимые для работы файлы и папки, необходимо запустить игру через RustClient.exe и дождаться полной загрузки игры.
Внимание: Открывшуюся консоль - не закрывать, это часть игры теперь. Её можно просто свернуть.
3. Установка плагинов(скриптов):
Скрипты представляют из себя 1 файл с расширением ".cs", когда вы имеете на руках готовы скрипт - его нужно скопировать в папку /oxide/plugins/ в папке с игрой.
Внимание: Данные файлы можно копировать и изменять не зависимо от того, запущена игра или нет. Изменения применяются даже при включенной игре.
Плагины

( это чуть чуть кривой сайлент )
( А тут тоже есть сайлент вообщем ниже всё написано)
  • Права администратора в клиенте игры - дает доступ к вкладке tools, дебаг камере, noclip и консольным командам разработчика.
  • Вечный день(время суток зафиксировано в положении полдень)
  • ESP на игроков с отображением активного оружия в руках.(Черные спящие, зеленые живые)
  • Отсутствие урона по игрока из списка друзей
  • [Не везде работает] Отсутствие урона при падении
  • Отсутствие отдачи на любом оружии дальнего боя.
  • Если уровень воды у игрока падет ниже 10 едениц, то значение фиксируется на 10 еденицах. То-есть он не будет от жажды медленно идти(но урон по прежнему будет получать от жажды)
  • Wallhack (Сера, ящики на рт)
  • Аимбот с шансом 70%
  • Есп на вертолет
  • Анти раскачка оружия
  • Автохил если у вас в руках шприц и у вас меньше 40 xp то он используется без анимации
    Авторские права:
    • Admin - основа скрипта (BaseCheat)
    • Nooo - Wallhack (сера)
    • RusterFruzi - все остальное
      И да я знаю что это убер

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуня на сервер не заходит

удали тему не рабочий чит так что /del /del /del

Скрины залить бы

На пиратку или лицуху?

Ты попробувал зайти заходит на пиратке на серв или нет ?
Если да тогда нормально

Говно тупое,забанило не успел зайти
Не юзайте!

Дерьмо не могу сохранить кфг и отключить вх! Помоги мне!

как сохранить не сохраняется включаю вх - не робит! Куда нижимать что писать!

там есть вх но я не могу отключить вх на верт! Как отключить?

Хотя-бы ставили соответствующий префикс чтоль..
Да и помечайте,что чит для пиратки раста :\

Назад
Сверху Снизу