innuendo nothing Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2016 Сообщения 104 Реакции 26 20 Сен 2018 #1 Лежит ав на 50 дней с моим привязанным хвидом. Что можно с ним сделать?
steady1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 133 Реакции 19 20 Сен 2018 #2 продать
AomineHassen Новичок A Новичок Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2018 Сообщения 1 Реакции 0 20 Сен 2018 #3 Оставить себе
innuendo nothing Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2016 Сообщения 104 Реакции 26 20 Сен 2018 #4 steady1337 написал(а): продать Нажмите для раскрытия... Так хвид вроде не сбрасывают? AomineHassen написал(а): Оставить себе Нажмите для раскрытия... Есть другой чит уже, ав не нужон :cry:
steady1337 написал(а): продать Нажмите для раскрытия... Так хвид вроде не сбрасывают? AomineHassen написал(а): Оставить себе Нажмите для раскрытия... Есть другой чит уже, ав не нужон :cry:
steady1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 133 Реакции 19 20 Сен 2018 #5 D Δ R K N Σ $ $ написал(а): Так хвид вроде не сбрасывают? Есть другой чит уже, ав не нужон :cry: Нажмите для раскрытия... сбрасывают Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
D Δ R K N Σ $ $ написал(а): Так хвид вроде не сбрасывают? Есть другой чит уже, ав не нужон :cry: Нажмите для раскрытия... сбрасывают Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
innuendo nothing Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2016 Сообщения 104 Реакции 26 20 Сен 2018 #6 steady1337 написал(а): сбрасывают Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Так если я продам, то челику из другого города с другим айпи сбросят что ли? Мне говорили, что нет
steady1337 написал(а): сбрасывают Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Так если я продам, то челику из другого города с другим айпи сбросят что ли? Мне говорили, что нет
Handia Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 73 Реакции 12 21 Сен 2018 #7 D Δ R K N Σ $ $ написал(а): Так если я продам, то челику из другого города с другим айпи сбросят что ли? Мне говорили, что нет Нажмите для раскрытия... Там щас вроде новые модераторы, я продавал сбросили.
D Δ R K N Σ $ $ написал(а): Так если я продам, то челику из другого города с другим айпи сбросят что ли? Мне говорили, что нет Нажмите для раскрытия... Там щас вроде новые модераторы, я продавал сбросили.
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,045 Реакции 1,944 21 Сен 2018 #8 Если продавать, то модеры чекают ип того пк, на котором нужна привязка
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 21 Сен 2018 #9 D Δ R K N Σ $ $ написал(а): Так если я продам, то челику из другого города с другим айпи сбросят что ли? Мне говорили, что нет Нажмите для раскрытия... Что за бред, то-есть если человек реально переедет в другой(ую) город/страну, то ему не сбросят HWID?
D Δ R K N Σ $ $ написал(а): Так если я продам, то челику из другого города с другим айпи сбросят что ли? Мне говорили, что нет Нажмите для раскрытия... Что за бред, то-есть если человек реально переедет в другой(ую) город/страну, то ему не сбросят HWID?
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 21 Сен 2018 #10 Nevermind написал(а): Что за бред, то-есть если человек реально переедет в другой(ую) город/страну, то ему не сбросят HWID? Нажмите для раскрытия... Но реально ли каждый день по несколько юзеров АВ меняет место жительства?
Nevermind написал(а): Что за бред, то-есть если человек реально переедет в другой(ую) город/страну, то ему не сбросят HWID? Нажмите для раскрытия... Но реально ли каждый день по несколько юзеров АВ меняет место жительства?
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 21 Сен 2018 #11 Marikhaker написал(а): Но реально ли каждый день по несколько юзеров АВ меняет место жительства? Нажмите для раскрытия... В любом случае, нельзя упускать факт того, что есть реальные люди которые переезжают по той или иной причине.
Marikhaker написал(а): Но реально ли каждый день по несколько юзеров АВ меняет место жительства? Нажмите для раскрытия... В любом случае, нельзя упускать факт того, что есть реальные люди которые переезжают по той или иной причине.
innuendo nothing Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2016 Сообщения 104 Реакции 26 21 Сен 2018 #12 В общем, ребят, стоит попробовать продать? Потому что он так и пролежит оставшиеся дни :neutral:
BigMom Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 49 Реакции 24 21 Сен 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D Δ R K N Σ $ $ написал(а): В общем, ребят, стоит попробовать продать? Потому что он так и пролежит оставшиеся дни :neutral: Нажмите для раскрытия... разыграй)
D Δ R K N Σ $ $ написал(а): В общем, ребят, стоит попробовать продать? Потому что он так и пролежит оставшиеся дни :neutral: Нажмите для раскрытия... разыграй)
deragor Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2018 Сообщения 51 Реакции 3 21 Сен 2018 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D Δ R K N Σ $ $ написал(а): В общем, ребят, стоит попробовать продать? Потому что он так и пролежит оставшиеся дни :neutral: Нажмите для раскрытия... Продай мне
D Δ R K N Σ $ $ написал(а): В общем, ребят, стоит попробовать продать? Потому что он так и пролежит оставшиеся дни :neutral: Нажмите для раскрытия... Продай мне
innuendo nothing Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2016 Сообщения 104 Реакции 26 21 Сен 2018 #15 deragor написал(а): Продай мне Нажмите для раскрытия... Если серьезно, то продам BigMom написал(а): разыграй) Нажмите для раскрытия... Ноувэй)
deragor написал(а): Продай мне Нажмите для раскрытия... Если серьезно, то продам BigMom написал(а): разыграй) Нажмите для раскрытия... Ноувэй)
deragor Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2018 Сообщения 51 Реакции 3 21 Сен 2018 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D Δ R K N Σ $ $ написал(а): Если серьезно, то продам Нажмите для раскрытия... давай, чек переписку на форуме
D Δ R K N Σ $ $ написал(а): Если серьезно, то продам Нажмите для раскрытия... давай, чек переписку на форуме
Goner Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 29 Реакции 2 21 Сен 2018 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. тестить
deragor Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2018 Сообщения 51 Реакции 3 21 Сен 2018 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Купил, спасибо ТС