Втф почему outdated темы в популярных темах?)
leg1t autist Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2018 Сообщения 51 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 21 Сен 2018 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Втф почему outdated темы в популярных темах?)
DREDD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,332 Реакции[?] 1,574 Поинты[?] 72K 21 Сен 2018 #2 все логично, потому что они самые просматриваемые. UPD. А вообще GOVARD поставь что-бы там за сутки высвечивались, то есть как раньше было. Если знаешь и хотел это сделать, тогда извиняюсь.
все логично, потому что они самые просматриваемые. UPD. А вообще GOVARD поставь что-бы там за сутки высвечивались, то есть как раньше было. Если знаешь и хотел это сделать, тогда извиняюсь.
leg1t autist Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2018 Сообщения 51 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 21 Сен 2018 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dredd написал(а): все логично, потому что они самые просматриваемые. Нажмите для раскрытия... Да, но до обновления дизайна такого не было
Dredd написал(а): все логично, потому что они самые просматриваемые. Нажмите для раскрытия... Да, но до обновления дизайна такого не было
DREDD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,332 Реакции[?] 1,574 Поинты[?] 72K 21 Сен 2018 #4 leg1t написал(а): Да, но до обновления дизайна такого не было Нажмите для раскрытия... Обновился не только дизайн, а сам движок форума, а следовательно и плагины.
leg1t написал(а): Да, но до обновления дизайна такого не было Нажмите для раскрытия... Обновился не только дизайн, а сам движок форума, а следовательно и плагины.
leg1t autist Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2018 Сообщения 51 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 21 Сен 2018 Автор темы #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dredd написал(а): Обновился не только дизайн, а сам движок форума, а следовательно и плагины. Нажмите для раскрытия... ясно. сорри я тупой <3 /del тему
Dredd написал(а): Обновился не только дизайн, а сам движок форума, а следовательно и плагины. Нажмите для раскрытия... ясно. сорри я тупой <3 /del тему
GOVARD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 6,563 Реакции[?] 8,442 Поинты[?] 288K 21 Сен 2018 #6 leg1t написал(а): Втф почему outdated темы в популярных темах?) Нажмите для раскрытия... Нет настройки чтобы выставить за определённое количество дней. Напишу кодеру, но я хз когда он сделает.
leg1t написал(а): Втф почему outdated темы в популярных темах?) Нажмите для раскрытия... Нет настройки чтобы выставить за определённое количество дней. Напишу кодеру, но я хз когда он сделает.