leg1t autist Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2018 Сообщения 58 Реакции 10 21 Сен 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Втф почему outdated темы в популярных темах?)
DREDD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,398 Реакции 1,577 21 Сен 2018 #2 все логично, потому что они самые просматриваемые. UPD. А вообще @GOVARD поставь что-бы там за сутки высвечивались, то есть как раньше было. Если знаешь и хотел это сделать, тогда извиняюсь.
все логично, потому что они самые просматриваемые. UPD. А вообще @GOVARD поставь что-бы там за сутки высвечивались, то есть как раньше было. Если знаешь и хотел это сделать, тогда извиняюсь.
leg1t autist Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2018 Сообщения 58 Реакции 10 21 Сен 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dredd написал(а): все логично, потому что они самые просматриваемые. Нажмите для раскрытия... Да, но до обновления дизайна такого не было
Dredd написал(а): все логично, потому что они самые просматриваемые. Нажмите для раскрытия... Да, но до обновления дизайна такого не было
DREDD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,398 Реакции 1,577 21 Сен 2018 #4 leg1t написал(а): Да, но до обновления дизайна такого не было Нажмите для раскрытия... Обновился не только дизайн, а сам движок форума, а следовательно и плагины.
leg1t написал(а): Да, но до обновления дизайна такого не было Нажмите для раскрытия... Обновился не только дизайн, а сам движок форума, а следовательно и плагины.
leg1t autist Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2018 Сообщения 58 Реакции 10 21 Сен 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dredd написал(а): Обновился не только дизайн, а сам движок форума, а следовательно и плагины. Нажмите для раскрытия... ясно. сорри я тупой <3 /del тему
Dredd написал(а): Обновился не только дизайн, а сам движок форума, а следовательно и плагины. Нажмите для раскрытия... ясно. сорри я тупой <3 /del тему
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Онлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,202 Реакции 8,686 21 Сен 2018 #6 leg1t написал(а): Втф почему outdated темы в популярных темах?) Нажмите для раскрытия... Нет настройки чтобы выставить за определённое количество дней. Напишу кодеру, но я хз когда он сделает.
leg1t написал(а): Втф почему outdated темы в популярных темах?) Нажмите для раскрытия... Нет настройки чтобы выставить за определённое количество дней. Напишу кодеру, но я хз когда он сделает.