-
Автор темы
Ребята, я тут пошарился на форуме и нашел только одну тему по MMORPG игре - Blood and Soul. Не могу понять почему многие начинают "фукать" на неё, как на мой взгляд игра достойна большего внимания. Да, кто-то скажет: "Зачем мне твой БС, если я нагибаю в ЛА2, Вовке, Тере, Аркейдж и т.д.", и в принципе будет прав, кроме одного - это всё простые игры, в которые я тоже играл и созданы они по принципу "Нажми 1 кнопку и победи". Я не буду вам описывать сюжет игры, т.к. я любитель ПВП и для меня сюжет не имеет значения. Я, лишь могу сказать что для любителей массовых боёв, боёв гильдий и любителей трудностей эта игра для вас. Потому что, что бы тут стать нагибателем и топ1, то вам необходимо будет изрядно попотеть, а если вы любите инсты и мило проводить время в игре, что же, то тут и для вас найдётся место, потому что тут есть возможность создать персонажа отличного от других и выполнено это на достаточно приличном уровне. Кароче, кто захочет поиграть - присоединяйтесь, буду рад увидеть вас в одной игре и на одном сервере.
P.S. кому интересно стало где играю да и сама игра - пишите, вместе веселее
P.S.S ageoflegends.ru заходите, ник в игре Jerigo или пишите в скайп Jeigo2
P.S. кому интересно стало где играю да и сама игра - пишите, вместе веселее
P.S.S ageoflegends.ru заходите, ник в игре Jerigo или пишите в скайп Jeigo2
Последнее редактирование: