Tung Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2018 Сообщения 5 Реакции 0 21 Сен 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. крч чекните как вам качество и т.д, пишите что добавить что убрать
#FBA026 Karandash ????????????????????????? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2018 Сообщения 216 Реакции 19 21 Сен 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. чит?
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 21 Сен 2018 #3 ты бы еще односекундное видео сделал и спрашивал,что добавить или убрать,сделай хотя бы 30 секунд
Ivan_32 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2018 Сообщения 34 Реакции 11 21 Сен 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я нихуя не понял но лайк поставил
hiltz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2018 Сообщения 66 Реакции 6 21 Сен 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. цк говно + темно и коротко
Tung Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2018 Сообщения 5 Реакции 0 21 Сен 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hiltz написал(а): цк говно + темно и коротко Нажмите для раскрытия... ТАк объясни в чём тут говно.
Ivan_32 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2018 Сообщения 34 Реакции 11 22 Сен 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tung написал(а): ТАк объясни в чём тут говно. Нажмите для раскрытия... потому что говно
hiltz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2018 Сообщения 66 Реакции 6 22 Сен 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tung написал(а): ТАк объясни в чём тут говно. Нажмите для раскрытия... ты как бы пойми цк твое говно потому что оно темное нахуй вы вставляете цк которое ломает глаза
Tung написал(а): ТАк объясни в чём тут говно. Нажмите для раскрытия... ты как бы пойми цк твое говно потому что оно темное нахуй вы вставляете цк которое ломает глаза
Tung Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2018 Сообщения 5 Реакции 0 22 Сен 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hiltz написал(а): ты как бы пойми цк твое говно потому что оно темное нахуй вы вставляете цк которое ломает глаза Нажмите для раскрытия... Это лично твое мнение, мне нравится
hiltz написал(а): ты как бы пойми цк твое говно потому что оно темное нахуй вы вставляете цк которое ломает глаза Нажмите для раскрытия... Это лично твое мнение, мне нравится
hiltz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2018 Сообщения 66 Реакции 6 22 Сен 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tung написал(а): Это лично твое мнение, мне нравится Нажмите для раскрытия... УХАХААХ пишите что добавить что убрать ну я написал тебе нравится темнота мне лично нет и все так скажут
Tung написал(а): Это лично твое мнение, мне нравится Нажмите для раскрытия... УХАХААХ пишите что добавить что убрать ну я написал тебе нравится темнота мне лично нет и все так скажут
Tung Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2018 Сообщения 5 Реакции 0 22 Сен 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hiltz написал(а): УХАХААХ пишите что добавить что убрать ну я написал тебе нравится темнота мне лично нет и все так скажут Нажмите для раскрытия... Что-то пока что ты онли сказал, одно мнение я буду изменять думаешь? Удачи
hiltz написал(а): УХАХААХ пишите что добавить что убрать ну я написал тебе нравится темнота мне лично нет и все так скажут Нажмите для раскрытия... Что-то пока что ты онли сказал, одно мнение я буду изменять думаешь? Удачи
hiltz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2018 Сообщения 66 Реакции 6 22 Сен 2018 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tung написал(а): Что-то пока что ты онли сказал, одно мнение я буду изменять думаешь? Удачи Нажмите для раскрытия... ты ждал мнения и ты начал переезжать на тему по типу тебе нравится 1 мнение и т.д все ясно
Tung написал(а): Что-то пока что ты онли сказал, одно мнение я буду изменять думаешь? Удачи Нажмите для раскрытия... ты ждал мнения и ты начал переезжать на тему по типу тебе нравится 1 мнение и т.д все ясно
Tung Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2018 Сообщения 5 Реакции 0 22 Сен 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hiltz написал(а): ты ждал мнения и ты начал переезжать на тему по типу тебе нравится 1 мнение и т.д все ясно Нажмите для раскрытия... Але довен, я не буду слушать 1 мнение, представьь что я сделаю как ты сделал ты поставишь один лайк, а все будут не довольны, логикой думай
hiltz написал(а): ты ждал мнения и ты начал переезжать на тему по типу тебе нравится 1 мнение и т.д все ясно Нажмите для раскрытия... Але довен, я не буду слушать 1 мнение, представьь что я сделаю как ты сделал ты поставишь один лайк, а все будут не довольны, логикой думай
hiltz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2018 Сообщения 66 Реакции 6 22 Сен 2018 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tung написал(а): Але довен, я не буду слушать 1 мнение, представьь что я сделаю как ты сделал ты поставишь один лайк, а все будут не довольны, логикой думай Нажмите для раскрытия... пхпхх на форуме все считают что это все говно медия даже не пытайся
Tung написал(а): Але довен, я не буду слушать 1 мнение, представьь что я сделаю как ты сделал ты поставишь один лайк, а все будут не довольны, логикой думай Нажмите для раскрытия... пхпхх на форуме все считают что это все говно медия даже не пытайся
Tung Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2018 Сообщения 5 Реакции 0 22 Сен 2018 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hiltz написал(а): пхпхх на форуме все считают что это все говно медия даже не пытайся Нажмите для раскрытия... Только ты, заметь, и уже считаешь за весь форум, выучи математику потом приходи
hiltz написал(а): пхпхх на форуме все считают что это все говно медия даже не пытайся Нажмите для раскрытия... Только ты, заметь, и уже считаешь за весь форум, выучи математику потом приходи