Tung Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2018 Сообщения 5 Реакции 0 22 Сен 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Tung Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2018 Сообщения 5 Реакции 0 22 Сен 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Еслии что это был sandvich - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
zlayytka а Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 343 Реакции 144 22 Сен 2018 #3 Tung написал(а): Еслии что это был sandvich - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... А мы блять и не поняли по названию ролика
Tung написал(а): Еслии что это был sandvich - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... А мы блять и не поняли по названию ролика
pIZDEYSHEN ┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2016 Сообщения 780 Реакции 384 22 Сен 2018 #4 Сегодня зашел на хвх поиграть и охуел от того как зеус в ските миссает. бля, до этого неделю назад играл и у меня было 100% попаданий.
Сегодня зашел на хвх поиграть и охуел от того как зеус в ските миссает. бля, до этого неделю назад играл и у меня было 100% попаданий.
Tung Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2018 Сообщения 5 Реакции 0 22 Сен 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pIZDEYSHEN написал(а): Сегодня зашел на хвх поиграть и охуел от того как зеус в ските миссает. бля, до этого неделю назад играл и у меня было 100% попаданий. Нажмите для раскрытия... Скит по мне стрелял, медию жди там видно
pIZDEYSHEN написал(а): Сегодня зашел на хвх поиграть и охуел от того как зеус в ските миссает. бля, до этого неделю назад играл и у меня было 100% попаданий. Нажмите для раскрытия... Скит по мне стрелял, медию жди там видно
FALA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2018 Сообщения 292 Реакции 23 22 Сен 2018 #6 у меня зевс не миссает , но - 71, -85 дмг. КАК у меня БОМБИТ
innuendo nothing Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2016 Сообщения 104 Реакции 26 22 Сен 2018 #7 Tung написал(а): Еслии что это был sandvich - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Полезная информация, держи в курсе
Tung написал(а): Еслии что это был sandvich - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Полезная информация, держи в курсе
MishaKubrick Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2018 Сообщения 135 Реакции 38 22 Сен 2018 #8 Как по мне рефикс лучше аимвара беттер так сказать.