Потянет ли Rust?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Всем ку,потянет ли такой проц и видюха раст на карте баррен? Проц intel celeron g550 и видюха gtx 750 ti. Озу 8гиг. И если потянет,то на сколько фпс?
Может у кого есть такая сборка...

i'm calling the police
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
15-20 фпс на минималках, с дикими фризами (а вообще скачай и проверь, хули тут спрашиваешь)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Всем ку,потянет ли такой проц и видюха раст на карте баррен? Проц intel celeron g550 и видюха gtx 750 ti. Озу 8гиг. И если потянет,то на сколько фпс?
Без ссд ты играть без фризов не сможешь.

Эта помойка при переходе на чанки подвисает нахуй. Как и в pubg - хочешь убрать фризы - покупай ссд

Сам имею 4/8 проц 3.9Ghz и видюху 1060 6gb + 16gb ram и эта помойка умудряется подлагивать при переходе на чанки. Игра топ, но блять, хочется поиграть без фризов.

И да, попробуй скачать пиратку, поиграй и сделай выводы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0

Эта помойка при переходе на чанки подвисает нахуй. Как и в pubg - хочешь убрать фризы - покупай ссд

Сам имею 4/8 проц 3.9Ghz и видюху 1060 6gb + 16gb ram и эта помойка умудряется подлагивать при переходе на чанки. Игра топ, но блять, хочется поиграть без фризов.

У меня Core i5 и видюха 1050 ti . Это я брату хотел обновить пк. Щас у него 550 ti Думал если купить 750 ti,то станет лучше..

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0

честно , мой сетапчик 1050ти + ай5 + 16 озу и 0 подлагов на средних в 90-120 фпс , может посторонние проги у вас запущены ?

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
На самом деле в расте фпс очень сильно зависит от сервера. На моей r9 280x и i5 4460 все плавно на классик серверах, очень редко фризы на секунду случаются, но это особо не напрягает даже. А бывало , что и в 30 фпс играл на мод серверах с бесконечными фризами

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Знаю,что видюха потянет на изи.а аотянет ли проц хоть немного?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Потянет то потянетт,но у меня i7 8700 + gtx 1080 100 + фпс на максималках,но просадки и до 60 и до 30 бывают ( Отптимизация говно ) Говорят отключение скинов помогает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0

ну хз хз,у меня ссд на 500 гб,все равно фризы

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
ну хз хз,у меня ссд на 500 гб,все равно фризы
Я конечно грешу на DDR3 и частоту озу.
Понимаю что мой проц не новый и какой-то инструкции там может и не быть. Но в других играх такого не наблюдалось.

Если бы была сборка на новой платформе с DRR4 RAM хотя-бы 2400 ghz то я бы мог точно утверждать что нужен ссд. А так, просто догадки основанные на отзывах других людей

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
потянет,на минималках в фпс +60,у меня ноут похуже был в разы и на минималках в 30 фпс гонял:DD

Сверху Снизу