Без ссд ты играть без фризов не сможешь.Всем ку,потянет ли такой проц и видюха раст на карте баррен? Проц intel celeron g550 и видюха gtx 750 ti. Озу 8гиг. И если потянет,то на сколько фпс?
Может у кого есть такая сборка...
У меня Core i5 и видюха 1050 ti . Это я брату хотел обновить пк. Щас у него 550 ti Думал если купить 750 ti,то станет лучше..Без ссд ты играть без фризов не сможешь.
Эта помойка при переходе на чанки подвисает нахуй. Как и в pubg - хочешь убрать фризы - покупай ссд
Сам имею 4/8 проц 3.9Ghz и видюху 1060 6gb + 16gb ram и эта помойка умудряется подлагивать при переходе на чанки. Игра топ, но блять, хочется поиграть без фризов.
И да, попробуй скачать пиратку, поиграй и сделай выводы.
честно , мой сетапчик 1050ти + ай5 + 16 озу и 0 подлагов на средних в 90-120 фпс , может посторонние проги у вас запущены ?Без ссд ты играть без фризов не сможешь.
Эта помойка при переходе на чанки подвисает нахуй. Как и в pubg - хочешь убрать фризы - покупай ссд
Сам имею 4/8 проц 3.9Ghz и видюху 1060 6gb + 16gb ram и эта помойка умудряется подлагивать при переходе на чанки. Игра топ, но блять, хочется поиграть без фризов.
Потянет то потянетт,но у меня i7 8700 + gtx 1080 100 + фпс на максималках,но просадки и до 60 и до 30 бывают ( Отптимизация говно ) Говорят отключение скинов помогаетВсем ку,потянет ли такой проц и видюха раст на карте баррен? Проц intel celeron g550 и видюха gtx 750 ti. Озу 8гиг. И если потянет,то на сколько фпс?
Может у кого есть такая сборка...
ну хз хз,у меня ссд на 500 гб,все равно фризыБез ссд ты играть без фризов не сможешь.
Я конечно грешу на DDR3 и частоту озу.ну хз хз,у меня ссд на 500 гб,все равно фризы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz