Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Боевик в реальной жизни

• Автор темы Автор темы Bulb4
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
194
Понадобилось сейчас в магаз сходить за мелочью, а нормальный магаз(атб, аналог пятерочки в Украине) в километре от дома. Ну мне было лень пешком туда идти, решил бесплатно(давно практикую, очень редко плачу) на метро(у меня станция возле дома) проехать. В одну сторону проехал нормально без проишествий. Когда обратно добирался, как обычно подождал поезда и перепрыгнул турникет. И тут мне сзади какой то мужик заорал чтобы я остановился. Я обернулся и увидел мента который уже проходил через крутящийся турникет возле тетки. Я его конечно послушался(нет), даже ускорился и побежал вдоль платформы. Он побежал за мной между нами было метров 15, уже я слышал объявление из поезда, что двери закрываются. Пробежал до ближайшей двери, поймал ее руками и влез :sunglasses::sunglasses:. А мент остался на станции. Получил свою порцию адреналина так сказать.

Пишите свои истории из жизни, возможно про метро, возможно про ментов.

128.png

Понадобилось сейчас в магаз сходить за мелочью, а нормальный магаз(атб, аналог пятерочки в Украине) в километре от дома. Ну мне было лень пешком туда идти, решил бесплатно(давно практикую, очень редко плачу) на метро(у меня станция возле дома) проехать. В одну сторону проехал нормально без проишествий. Когда обратно добирался, как обычно подождал поезда и перепрыгнул турникет. И тут мне сзади какой то мужик заорал чтобы я остановился. Я обернулся и увидел мента который уже проходил через крутящийся турникет возле тетки. Я его конечно послушался(нет), даже ускорился и побежал вдоль платформы. Он побежал за мной между нами было метров 15, уже я слышал объявление из поезда, что двери закрываются. Пробежал до ближайшей двери, поймал ее руками и влез :sunglasses::sunglasses:. А мент остался на станции. Получил свою порцию адреналина так сказать.

Пишите свои истории из жизни, возможно про метро, возможно про ментов.
а я короче ходил на чечня-гаражи,ну побегали и собирались уходить(надо через забор перелезть).Я стою в самом низу и жду своего череда.И где я находился было 2 пути либо назад,либо перелезать.И короче смотрю я такой назад,а там 2 чеченца появляются.И тут у меня выбор либо перелезать,либо бежать назад и как то обойти их.Ну,из за моего телосложения я бы точно не успел залезть.Один из них начал бежать сюда и попытался взять моего друга(был в 2 метрах от меня )и я понял,это мой черед и начал бежать.Так как на другой стороне был чеченец(но он был толстый)он попытался меня взять,сделал подкат и я споткнулся,но не упал и я побежал дальше.Перебежал дорогу и начинаю менять куртку(была двух сторонняя с 2 цветами) смотрю назад,а там чеченец бежит(в раза 3 быстрей меня), я побежал,а дальше была развилка и машины,я спрятался за одной из машин и просто стал ждать,он оглянулся не нашел меня и побежал по одной тропе.Дальше я вышел и пошел домой.(друга не поймали)

во такая жоская история
постав лайк и подпишись на канал

Вот где действительно: одна история оху*тельнее другой

Назад
Сверху Снизу