Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что мне может сделать учитель? {трустори}

• Автор темы Автор темы Ivan_32
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Значит сегодня по фактам выебал тупую училку. А она позвонила мамке, Я ей всё обьяснил она вроде меня поддерживает но не знает что делать.
Училка с большим стажем и у неё очень много друзей в шк больше 70% её ровесники с которыми она сидит, жрёт и сплетничает типо "какие мы тупые".
Лично мне (после разъёба по фактам) сказала что на меня найдётся управа и мы ещё поговорим в другом месте.Потом мамке сказала что может обратится в опеку, нажаловатся им на меня то что я нихуя не делаю(пиздёж) и прочую хуету. В общем у неё на меня нихуя нету(NULL) она максисму может ахуенно преувеличить и напиздеть. Шо она может сделать? Есть кто шарит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нихуя не сделает, просто в ответ спиздануть было нечего, потом придумает что-то пиздато-оскорбительное и скажет:CoolCat:

нихуя не сделает, просто в ответ спиздануть было нечего, потом придумает что-то пиздато-оскорбительное и скажет:CoolCat:
Я съебал с ласт урока, она оказывается зашла проверить меня.Думаю это стенка, максимум что она смогла.

где тут лайк поставить?
так то по сути она тебе ничего не сделает,максимум может пожаловаться на тебя за то
что ты съебал с ласт урока ,но и на это у нас школьников всегда отмазки есть
съел шаурму или пирог,который перед школой купил,вот и результаты

Назад
Сверху Снизу