Ребят я сегодня в CSGO решил поиграть поностальгировать, она такой парашей кажется после CSO2, детализация не прорисована как следует, все смазанное, серое какой-то, игроки еле ползают, оружия пока достанут тебя убьют быстрее, стрелять с очереди можно только в притык… Меня там хватило на 20 минут и сбежал, невозможно в такое играть! В ней разве останутся только те, кто коллекционирует скины на оружие за бабки… Она выглядит как игра 2008 года, на 2012 вообще не тянет! CSO2 чисто экшен, развлекуха, постоянно в беге, в действии, а не еле ползешь пол карты, ну в CSO2 есть режим игры где приходится не бегать, например игра в предметы, там в бочку, в столб фонарный либо курицу можешь превратится, нужно заныкаться так, что бы в течении трех минут тебя не убили... Ну ладно, потом я думаю дайка я поиграю в CS Nexon Zombie (CSO первая), когда ее включил, мне захотелось вырвать себе глаза, а я не один час провел в ней времени, у меня там 40 лвл... Ооо это вообще нечто, глядя на внешний вид я в нее даже играть не стал... Теперь она мне представляется в виде кукол типа Барби и Кена! Китайский текст по сравнение с этим кажется незначительным багом, CSO2 того стоит что бы с ним повозится и разобраться!