Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Counter-Strike Online 2

• Автор темы Автор темы Xan
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет, есть играющие Counter-Strike Online 2? Одному скучно с китайцами, поговорить не с кем… Лично сам перешёл с CS-GO на CS-O2, игра больше понравилась! Ждать ее пока выйдет на русский язык бессмысленно, появится как CS Nexon Zombie через 3 года, все уже наиграются, а нам потом выбросят как мусор отработанный.
[video=youtube;8mLSHhCGSHw]http://www.youtube.com/watch?v=8mLSHhCGSHw[/video]
:spiteful:

Да ну, видно же, что херня. Сейчас CS:GO находится на очень высоком уровне развития и играть в другие подобные игры - пустая трата времени.
Также и графа УГ

maxresdefault.jpg

Вообще-то там графа лучше чем в csgo...
Пример на курицах:
maxresdefault.jpg

6711282.jpg

Вот парочка моих личных скринов:
h_1428996558_1074655_72c2247063.jpg

h_1428996502_4024514_7d9bcea773.jpg

Csgo уже достал, никакого разнообразия, а тут куча модов, надоел классический режим иди вали зомби...

говно, как и кс про зомби.

говно, как и кс про зомби.
Это вторая часть ее :) Мне нравится... Csgo больше стала похожа на warface, с убогими персонажами, типа террористов с мешками на головах... А здесь еще чувсвуется дух старой контры...

Последнее редактирование:
Где её вообще качать7

Да ну, всё это бред. Если кто-то и хочет поиграть в старую и добрую кс - для этого есть CS 1.6

для этого есть CS 1.6
Мне 1.5 более по нраву, вид руки у ней неповторимый, хоть и перчатки разные на некоторых оружиях. :) Сервера еще существуют и народ играет, и опять 90% это китайцы… :(

Хератень же, напоминает почему-то смесь 1,6 и пб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне 1.5 более по нраву, вид руки у ней неповторимый, хоть и перчатки разные на некоторых оружиях. :) Сервера еще существуют и народ играет, и опять 90% это китайцы… :(

Я один играл в cs 1.6 не из-за графики? а из-за атмосферы самой игры и людей, которые в нее играют.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят я сегодня в CSGO решил поиграть поностальгировать, она такой парашей кажется после CSO2, детализация не прорисована как следует, все смазанное, серое какой-то, игроки еле ползают, оружия пока достанут тебя убьют быстрее, стрелять с очереди можно только в притык… Меня там хватило на 20 минут и сбежал, невозможно в такое играть! В ней разве останутся только те, кто коллекционирует скины на оружие за бабки… Она выглядит как игра 2008 года, на 2012 вообще не тянет! CSO2 чисто экшен, развлекуха, постоянно в беге, в действии, а не еле ползешь пол карты, ну в CSO2 есть режим игры где приходится не бегать, например игра в предметы, там в бочку, в столб фонарный либо курицу можешь превратится, нужно заныкаться так, что бы в течении трех минут тебя не убили... Ну ладно, потом я думаю дайка я поиграю в CS Nexon Zombie (CSO первая), когда ее включил, мне захотелось вырвать себе глаза, а я не один час провел в ней времени, у меня там 40 лвл... Ооо это вообще нечто, глядя на внешний вид я в нее даже играть не стал... Теперь она мне представляется в виде кукол типа Барби и Кена! Китайский текст по сравнение с этим кажется незначительным багом, CSO2 того стоит что бы с ним повозится и разобраться!

Ребят я сегодня в CSGO решил поиграть поностальгировать, она такой парашей кажется после CSO2, детализация не прорисована как следует, все смазанное, серое какой-то, игроки еле ползают, оружия пока достанут тебя убьют быстрее, стрелять с очереди можно только в притык… Меня там хватило на 20 минут и сбежал, невозможно в такое играть! В ней разве останутся только те, кто коллекционирует скины на оружие за бабки… Она выглядит как игра 2008 года, на 2012 вообще не тянет! CSO2 чисто экшен, развлекуха, постоянно в беге, в действии, а не еле ползешь пол карты, ну в CSO2 есть режим игры где приходится не бегать, например игра в предметы, там в бочку, в столб фонарный либо курицу можешь превратится, нужно заныкаться так, что бы в течении трех минут тебя не убили... Ну ладно, потом я думаю дайка я поиграю в CS Nexon Zombie (CSO первая), когда ее включил, мне захотелось вырвать себе глаза, а я не один час провел в ней времени, у меня там 40 лвл... Ооо это вообще нечто, глядя на внешний вид я в нее даже играть не стал... Теперь она мне представляется в виде кукол типа Барби и Кена! Китайский текст по сравнение с этим кажется незначительным багом, CSO2 того стоит что бы с ним повозится и разобраться!

А что ты ожидал? такой же каловый экшан как в ПБ?

Это киберспортивная игра, и там не нужна быстрая скорость и супер-мега экшан, а также развлекуха, которая интересна только школьникам.

Если ты не слышал о таких играх, где важна командная игра, то вперед в свою CS online 2 или PB.

А что ты ожидал? такой же каловый экшан как в ПБ?
ПБ лажа, нет ничего общего с CSO2 кроме интерфейса…
Это киберспортивная игра, и там не нужна быстрая скорость и супер-мега экшан, а также развлекуха, которая интересна только школьникам.
Изначально она задумывалась как развлекуха, а по истечению времени превратилась вообще в полный отстой.
Если ты не слышал о таких играх, где важна командная игра, то вперед в свою CS online 2 или PB.
В контру играю с 1.4 версии, это уже примерно лет 13-14 и я прекрасно знаю, что есть кулл, а что есть отстой. В CSO2 больше общего с 1.6, чем CSS и CSGO. Поведение стрельбы из оружия очень напоминает как в 1.6, сразу видно разработчики старались, перенимали лучшее, а не ляпали как им вздумается.

Хули холивар разводить? Это как дотку с лолом сравнивать

Назад
Сверху Снизу