Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мой жирный брат заебал жрать wifi со своим телефоном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Мой жирный брат заебал жрать wifi со своим телефоном. Отпиздить не могу (от матери пезда).Короче чо делать ?

Мой жирный брат заебал жрать wifi со своим телефоном. Отпиздить не могу (от матери пезда).Короче чо делать ?
Android + root + прога для траффика на wifi

Я уже забыл название, но можно чекать траффик и смотретт посещенные страницы, а так же юзать его кукисы, то есть входить под его данными в соцсети или сайты.

Софт популярен и сможешь найти.
Так же можно залочить интернет и т.д.

Android + root + прога для траффика на wifi

Я уже забыл название, но можно чекать траффик и смотретт посещенные страницы, а так же юзать его кукисы, то есть входить под его данными в соцсети или сайты.

Софт популярен и сможешь найти.
Так же можно залочить интернет и т.д.
У меня xiomi так что с рут проблемы

Добавить его MAC в blacklist, или свой MAC добавить в whitelist.
Как? Открываем документацию роутера в интернете и изучаем.

Да он видимо определения этого термина не знает...
если он не знает, что такое мак адресс, то бесполезно ему что-то говорить/объяснять..
p.s. блять меня сейчас так ебаный вопрос мучает я забыл и не могу вспомнить и такое чувство, что я умру если не вспомню: раньше было новичок=>пользователь=>???=>эксперт, что вместо вопросов АААААААА Я УМИРАЮ(помоги пжж)

ТЫ не шаришь? У меня не прямое подключение через провод так чтоо
ты не шаришь. тебе не нужно подключаться по витой паре, чтобы зайти в панель управления роутером

Ты думаешь это сделать можно.Я пробовал это тоже не доступно
1538113558709.png

кады не шаришь за тему, но доказываешь тем кто шарит абсолютно обратное)0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу