Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Помогите "спастить" чит

• Автор темы Автор темы Olegr05
  • Дата начала Дата начала
щитпостер от народа
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
Всем привет, я вот хочу спастить чит, только для своего использования. Никогда это ничем подобным не занимался. Подскажите пожалуйста, что там да как. Как сделать чит УД, как добавлять разные функции (типа скинченджера/инвентори и прочее).

Заранее спасибо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зайди в раздел гайды, обучись основам с++

яснопонятнозакрылитемудаженебудупытатьсяпаститьчитымда
Я серьёзно, если ты подумал что я шучу.
Лишь вопрос времени когда очередная паста отлетит на очередной волне, и если за неё не банит, это не значит что она обходит VAC. Конечно, ты можешь попытаться сделать что-то на подобии мутации для своего софта чтобы сломать сигнатуры которые VAC так ищет, но я не думаю, что это возможно с таким багажом знаний. Поэтому мой ответ — никак.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как же все мемы на счёт того, что вака нет? :с
Тебе выше писали, вак никак не обойти с твоими знаниями. Да, скорее всего можно сделать мутацию кода, которую вак не запалит такой какой он есть. Только вот, это много времени, сил и знаний. Есть гайды как сделать вх по типу glowesp, их вроде не палит, чекни.

Тебе выше писали, вак никак не обойти с твоими знаниями. Да, скорее всего можно сделать мутацию кода, которую вак не запалит такой какой он есть. Только вот, это много времени, сил и знаний. Есть гайды как сделать вх по типу glowesp, их вроде не палит, чекни.
Спасибо, мне в целом только вх и нужно

Кстати, как обойти вак?
Можно частично обойти вак, например с помощью протекта, reflective loaderа, мутации кода, junk кода. Можешп поискать по этому всему информацию.

Назад
Сверху Снизу