Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Слив nakrutka.by

• Автор темы Автор темы xCult
  • Дата начала Дата начала
Если это тот слив, о котором я думаю, то он в паб был с самого начала. В нем дохрена багов и без предварительного допила им лучше не пользоваться.

Если это тот слив, о котором я думаю, то он в паб был с самого начала. В нем дохрена багов и без предварительного допила им лучше не пользоваться.
ну, не знаю. я попробовала ради прикола лайки себе накрутить, вроде всё работает. только вложения нужны :FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да этот скрипт уже давно в паблике, сохраняд себе как два месяца назад

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну, не знаю. я попробовала ради прикола лайки себе накрутить, вроде всё работает. только вложения нужны :FeelsBadMan:
Вот тут уже обман идёт
Данный сайт не крутит автоматом. Через админку принимаются заказы, и уже человек крутит, или же люди делают через софт

Вот тут уже обман идёт
Данный сайт не крутит автоматом. Через админку принимаются заказы, и уже человек крутит, или же люди делают через софт
не знаешь - не пиши. Там полностью всё автоматизировано через API сервиса

не знаешь - не пиши. Там полностью всё автоматизировано через API сервиса
Я знаю, ибо видел сурс этого сайта, и изучил его до пизды.
API сайта нужно там для софта (Вроде как, на него не смотрел)
Но накручивать ты не сможешь никаким образом через сам сайт. Ибо куча дыр и он не работает, принимает только заказы, настраивать придётся самому. Баз акков и тп для накрутки тебе бесплатно никто бы не дал, тем более в сливе скрипта

Назад
Сверху Снизу