??
-
Автор темы
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Вот блять первое предложение... Сук этож получается надо было выложить паб под хайдНашла на просторах интернета.
там тоже под хайдом, где я нашлаВот блять первое предложение... Сук этож получается надо было выложить паб под хайд
ну, не знаю. я попробовала ради прикола лайки себе накрутить, вроде всё работает. только вложения нужныЕсли это тот слив, о котором я думаю, то он в паб был с самого начала. В нем дохрена багов и без предварительного допила им лучше не пользоваться.
дай личный, хули :Dну, не знаю. я попробовала ради прикола лайки себе накрутить, вроде всё работает. только вложения нужны
Вот тут уже обман идётну, не знаю. я попробовала ради прикола лайки себе накрутить, вроде всё работает. только вложения нужны
не знаешь - не пиши. Там полностью всё автоматизировано через API сервисаВот тут уже обман идёт
Данный сайт не крутит автоматом. Через админку принимаются заказы, и уже человек крутит, или же люди делают через софт
Я знаю, ибо видел сурс этого сайта, и изучил его до пизды.не знаешь - не пиши. Там полностью всё автоматизировано через API сервиса
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz