Слив nakrutka.by

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
??
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Если это тот слив, о котором я думаю, то он в паб был с самого начала. В нем дохрена багов и без предварительного допила им лучше не пользоваться.

??
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Если это тот слив, о котором я думаю, то он в паб был с самого начала. В нем дохрена багов и без предварительного допила им лучше не пользоваться.
ну, не знаю. я попробовала ради прикола лайки себе накрутить, вроде всё работает. только вложения нужны :FeelsBadMan:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
да этот скрипт уже давно в паблике, сохраняд себе как два месяца назад

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну, не знаю. я попробовала ради прикола лайки себе накрутить, вроде всё работает. только вложения нужны :FeelsBadMan:
Вот тут уже обман идёт
Данный сайт не крутит автоматом. Через админку принимаются заказы, и уже человек крутит, или же люди делают через софт

??
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Вот тут уже обман идёт
Данный сайт не крутит автоматом. Через админку принимаются заказы, и уже человек крутит, или же люди делают через софт
не знаешь - не пиши. Там полностью всё автоматизировано через API сервиса

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
не знаешь - не пиши. Там полностью всё автоматизировано через API сервиса
Я знаю, ибо видел сурс этого сайта, и изучил его до пизды.
API сайта нужно там для софта (Вроде как, на него не смотрел)
Но накручивать ты не сможешь никаким образом через сам сайт. Ибо куча дыр и он не работает, принимает только заказы, настраивать придётся самому. Баз акков и тп для накрутки тебе бесплатно никто бы не дал, тем более в сливе скрипта

Сверху Снизу