Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Браузерное расширение для форума

• Автор темы Автор темы P45H3
  • Дата начала Дата начала
В игре Source SDK
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
806
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дело было утром, делать было нечего.
Оцените.

Изменения:
Нету рекламы.
Можно ставить кастомный фон.
Добавил прозрачность.

2f4b48334519.png

852dafd74714.png

22927638516d.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выдев как менять фон на другом борде, не думал что так пиздато будет
Напиши в телегу. Да и вообще, кому нравится, отпишите. Доделаю дополнение и скину.

Прикольная фича, но чем Вас не устраивает нынешний фон?
возможно его отсутствием?
В моем дополнение можно поставить любой фон ультра hd разрешения. Также нету никакой рекламы.

В моем дополнение можно поставить любой фон ультра hd разрешения. Также нету никакой рекламы.
Реклама, это деньги, от неё никто не будет отказываться.

жди пока все пофиксят, будешь видить рекламу в 4к на заднем фоне

жди пока все пофиксят, будешь видить рекламу в 4к на заднем фоне
Что я буду видеть? Мое дополнение убирает всю рекламу у его юзеров. На фон ставится любое 4к изображение.

Назад
Сверху Снизу