Продам Продам aimware lifetime

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
1. Продам aimware lifetime
хвид сбросите сами, тк хвид сбрасывается на комп откуда была подана заявка
Цена 2000 руб
Принимаю только qiwi:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

На гаранта согласен

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
Для уточнения: HWID автоматически привязывается на компьютер с которого была получена ошибка. Без компьютера покупателя никак не сбросить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Для уточнения: HWID автоматически привязывается на компьютер с которого была получена ошибка. Без компьютера покупателя никак не сбросить.
ну тк. Покупатель откроет лоадер и сбросит. Игноров не было

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
а как?) я прост хз как хвид в ав работает. знаю что если я со своего пк сброшу, то на мой и сбросят
да вообщем если человек в другом городе>хвид тебе не сбросят

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты не знал, швид не собросят никогда, если у двух компьютеров не будет одного место положения. Иначе ав нельзя продать. Какую бы ты причину не писал. Ав можно продать только с компьютером в подарок.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Впн как вариант, если ты всегда сбрасывал хвид чрез впн ( кпримеру настроенный на германию) , то кому ты продашь, тоже придется настраивать впн на германию. И шанс что сработает 30-40%

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня есть продам за 1500 на лт на гаранта согласен, если затьересовал напишите в лс уг, я вам скину вк.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу