Продам Продам aimware lifetime

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

1. Продам aimware lifetime
хвид сбросите сами, тк хвид сбрасывается на комп откуда была подана заявка
Цена 2000 руб
Принимаю только qiwi:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

На гаранта согласен

Последнее редактирование:
Для уточнения: HWID автоматически привязывается на компьютер с которого была получена ошибка. Без компьютера покупателя никак не сбросить.

Для уточнения: HWID автоматически привязывается на компьютер с которого была получена ошибка. Без компьютера покупателя никак не сбросить.
ну тк. Покупатель откроет лоадер и сбросит. Игноров не было

вот скрин
фыв.png

а как?) я прост хз как хвид в ав работает. знаю что если я со своего пк сброшу, то на мой и сбросят
да вообщем если человек в другом городе>хвид тебе не сбросят

снизил цену до 2500

цену снизил до 2000 руб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты не знал, швид не собросят никогда, если у двух компьютеров не будет одного место положения. Иначе ав нельзя продать. Какую бы ты причину не писал. Ав можно продать только с компьютером в подарок.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Впн как вариант, если ты всегда сбрасывал хвид чрез впн ( кпримеру настроенный на германию) , то кому ты продашь, тоже придется настраивать впн на германию. И шанс что сработает 30-40%

беру за 1800

У меня есть продам за 1500 на лт на гаранта согласен, если затьересовал напишите в лс уг, я вам скину вк.

Последнее редактирование:
продаю опять ав

Назад
Сверху Снизу