Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Нужен роутер! Хелпаните

• Автор темы Автор темы Ivan_32
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужен роутер от 50 до 100 метров, переносной, с батареей часов на 6.
Есть симка теле2 и бюджет в 10 тыс. рублей.
Как это будет работать? Если емть такой роутер то в нем есть место под симку? Какие вообще есть варианты?

Нужен роутер от 50 до 100 метров, переносной, с батареей часов на 6.
Есть симка теле2 и бюджет в 10 тыс. рублей.
Как это будет работать? Если емть такой роутер то в нем есть место под симку? Какие вообще есть варианты?
Судя по всему тебе нужен мобильный роутер, там же есть место под симку и т.д.

Ищи в dns / citilink в разделе роутеров по критериям:
Дальность.
Тип - переносной/беспроводной.
С симкой.

И смотри по бюджету. До 10 к найдешь дахера хороших моделей.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Судя по всему тебе нужен мобильный роутер, там же есть место под симку и т.д.

Ищи в dns / citilink в разделе роутеров по критериям:
Дальность.
Тип - переносной/беспроводной.
С симкой.

И смотри по бюджету. До 10 к найдешь дахера хороших моделей.
Буду в шк инет проводить))

Буду в шк инет проводить))
В таких учреждениях нужно использовать не переносной роутер, а полноценный. И проводить к каждому компу - кабель.

Хотя я мало что знаю в этом, не буду лезть.

В таких учреждениях нужно использовать не переносной роутер, а полноценный. И проводить к каждому компу - кабель.

Я имею в виду тупо раздавать инет на всю шк, у нас дохуя желающих платить по 10р за 6 часов, после оплаты получают привелегию юзер и для каждого юзера своя подписка с привязкой по маку и времени. Онлайн оплата для группы гостей и принятие налом(аналом) иногда и оралом.
Выхлоп за месяц окупит все затраты. Уже нашел пиарщика и пару человек которые будут инвестировать.гыгы

Какой нахуй полноценный роутер?
Коммутатор ставишь, раскидываешь сеть.
И сомневаюсь что тс будет способен на такие вещи.

Я сомниваюсь в твоём статусе раз ты пишешь такую хуету которая мне вообще не нужна. Прочитай пж ещё раз самый первый пост ака мою тему окда!?

Нахуй мне коммутатор? Я блять че буду бегать по шк с этими проводами??? И куда я их по твоему засуну?

Я сомниваюсь в твоём статусе раз ты пишешь такую хуету которая мне вообще не нужна.
Смотрю на твою аву, ни разу не сомневаюсь в твоём статусе, нужно было изначально так и сделать перед отправкой поста.
Только не взламывай мою страничку в одноклассинках, пожалуйстааа

Я имею в виду тупо раздавать инет на всю шк, у нас дохуя желающих платить по 10р за 6 часов, после оплаты получают привелегию юзер и для каждого юзера своя подписка с привязкой по маку и времени. Онлайн оплата для группы гостей и принятие налом(аналом) иногда и оралом.
Выхлоп за месяц окупит все затраты. Уже нашел пиарщика и пару человек которые будут инвестировать.гыгы
Если школа не большая и роутер вывезет нагрузку 10+ пк со стабильным интернетом то конечно можно попробовать.

Я помню у нас роутеры ставили, несколько штук, дабы провода не лепить, они ставили один центральный роутер, и на пк из кабинетов ставили небольшие антенки для улавливания сигнала.

Если ты понял про какие я антенны, то можно такое замутить.
На каждый пк своя антенна, которую выводят поближе к двери. По сути не надо провода тащить до роутера, но эти штуки поставить надо бы.
И тогда сможешь долбиться на большие расстояния.

Только роутер подбирай чтобы большн пк могло подключаться.

И если ты хочешь симку воткнуть, то при двух и более пк он загнется, ибо модем же слабенький.. но если у тебя 4g то еще можно. Лучше кабельное к роутеру подвести и в хуй не дуть.

Назад
Сверху Снизу