Есть ли легит в ските? и какой он

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
получил инвайт в скит, хвх вообще не играю, онли легит мм, стоит покупать премиум для легита? и вообще есть ли он там, и какой?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да есть и достаточно хороший
P.S. дай инвайт)

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Очередные выебоны, почему бы тебе не создать тред на форуме скита?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Очередные выебоны, почему бы тебе не создать тред на форуме скита?
лол блять выебоны? щас каждый даун может в скит инвайт получить, я вообще на хвх ласт раз заходил в 2к16 году

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
Лол, те кто пишут что там ахуенный легит бот, походу вообще не видели его))0
Если хочешь юзать легит аа в мм, то тебе надо найти нормальные луа сначала, без них хуйня будет. Мне друг дал луа где на пестах и авп используется рейджбот, на рифлах - легитбот, но сука там авп стреляет онли в голову, хз как это пофиксить, у других людей вроде нормально бодит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
Лол, те кто пишут что там ахуенный легит бот, походу вообще не видели его))0
Если хочешь юзать легит аа в мм, то тебе надо найти нормальные луа сначала, без них хуйня будет. Мне друг дал луа где на пестах и авп используется рейджбот, на рифлах - легитбот, но сука там авп стреляет онли в голову, хз как это пофиксить, у других людей вроде нормально бодит
где достать луа для ав/скита? и вообще можешь расписать мне дыбилу, что такое луа, как они работают и с чем их едят?:BlessRNG:

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
где достать луа для ав/скита? и вообще можешь расписать мне дыбилу, что такое луа, как они работают и с чем их едят?:BlessRNG:
та я сам далек от этой темы, но скажу так, с помощью луа можно дохуя всего сделать, например, какие-то фишки в есп, которых нету по дефолту в чите или тот же кастомный легитмод, чтобы комбинировать рейдж и легит без постоянных смен конфигов. бля, там люди с помощью луа даже тетрис добавили в чит, так что по сути можно полностью чит кастомизировать под себя, если сильно захотеть

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
та я сам далек от этой темы, но скажу так, с помощью луа можно дохуя всего сделать, например, какие-то фишки в есп, которых нету по дефолту в чите или тот же кастомный легитмод, чтобы комбинировать рейдж и легит без постоянных смен конфигов. бля, там люди с помощью луа даже тетрис добавили в чит, так что по сути можно полностью чит кастомизировать под себя, если сильно захотеть
а х у е т ь.

Сверху Снизу