Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Есть ли сейчас чит который будет тапать хотя бы чуть-чуть ?

• Автор темы Автор темы 1s0no7
  • Дата начала Дата начала
от фри до 500 руб :)
если фри, то любая паста в темах crack или use at own risk, если все-таки приватное, то выбор в такой ценовой категории у тебя не велик. самовар, гангщит какой-нибудь

если фри, то любая паста в темах crack или use at own risk, если все-таки приватное, то выбор в такой ценовой категории у тебя не велик. самовар, гангщит какой-нибудь
можешь посоветовать фри варик ??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я думал люди ищут читы которые хотя бы убивают , а тут сразу тапают :seemsgood:

Очень многое от сеттов зависит и от твоих мувов. Если ты как довн скит будешь пушить, то ясен хуй тебя тапать будут постоянно. Хотя я встречал челиков с рефиксами, которые не плохо со скаута стреляют

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я перебрал тонну халявных паст.
refix v7, refix beta, tapsense - три чита, с которыми на хвх-пабликах я играю в плюс(хотя я рак и не умею настраивать ничерта ВООБЩЕ)
по сути эти три софта отсасывают плотно только от ав и скита с хорошими настройками, с остальными можно катать на равных спокойно

eexomi beta (prerelease)

Назад
Сверху Снизу