• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Меняю личный акк с ПУБГ на личный акк с КС ГО

• Автор темы Автор темы SPECIAL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меняю личный акк с ПУБГ на личный акк с КС ГО(ну или гифт, покупку на мой акк и тд)
На акке несколько других платных игр, кс 1.6 и го с ваками.
PUBG зарегистрирован в закрытом бета-тестировании FACEIT, то бишь можете играть на фейсите без читеров на оптимизированных серверах.

Причина продажи - люблю кс го с читами и не люблю пабг без читов, пожалел, что купил эту лаганую хрень.
Цена: 200р налом на киви или обмен
Гарант: согласен(фанпей, лолз или этот форум, за ваш счет)
Связь: этот форум
Оплата киви: +79204024041

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну и давайте нормально чтоб, без восстановлений акков и прочей детской бодяги, новореги всякие не пишите.

Последнее редактирование:
Меняю личный акк с ПУБГ на личный акк с КС ГО(ну или гифт, покупку на мой акк и тд)
На акке несколько других платных игр, кс 1.6 и го с ваками.
PUBG зарегистрирован в закрытом бета-тестировании FACEIT, то бишь можете играть на фейсите без читеров на оптимизированных серверах.

Причина продажи - люблю кс го с читами и не люблю пабг без читов, пожалел, что купил эту лаганую хрень.
Цена: 200р налом на киви или обмен
Гарант: согласен(фанпей или этот форум)
Связь: этот форум
Оплата киви: +79204024041

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну и давайте нормально чтоб, без восстановлений акков и прочей детской бодяги, новореги всякие не пишите.
лс го

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Первый же новорег, отправляемся на лолз чекать его акк, а он там забанен за кидок на жалкие 175р)) Ну блин, парни, меня развести не выйдет, я человек бывалый)

Первый же новорег, отправляемся на лолз чекать его акк, а он там забанен за кидок на жалкие 175р)) Ну блин, парни, меня развести не выйдет, я человек бывалый)
ток пруфоф нет что я кого то кидал)
Почему???
потому что я никого не кидал)

Продано.
Как тему-то удалить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу