Другие конфиги Cfg by unnamed. HvH/legit.(aimware, morph, xone, spirt hack, rektware)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
CFG SHOP BY unnamed hvh.
-Цены на кфг и список читов:
-AimWare (HvH/Legit) - 230₽
-Demoninside (HvH/Legit) - 90₽
-MorphEngine (HvH/Legit) - 100₽
-Xone (Rage/Legit) - 75₽
-Samoware (HvH) - 60₽
-Zeus (HvH) - 200₽
-Avira (Legit) - 55₽

-Также у нас действует услуга. «Кфг на заказ» С этой услугой вы сможете заказать кфг на любой чит, которого нету в списке, цена зависит от чита.

-На данный момент кфг продаётся в паблике Шеликса, может знаете его. Я продаю не его кфг, группу он продал. Оформление осталось шеликса, в скором времени сменим, кфг у шеликса и у меня Разные.

-группа кфг - vk.com/shelixshop ( скоро сменим адресс).

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
Кфг на Зевс, когда ещё позавчера у последнего человека закончилась подписка, мммм
Genius
Удачи в продажах(нет)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Ну если по фактам, самовар, морф и демонс как ни настрой, они все равно будут сосать на хвх, поэтому я не знаю насколько надо быть дурачком, чтобы покупать на ЭТО хвх конфиги. Зевс закрылся, соответственно автор его сюда походу впихнул онли ради галочки. Поэтому единственное, что здесь есть смысл взять это ав, и то непонятно даже близко что это за кфг и что они могут на хвх в целом, ибо ни единого скрина в этой теме я не заметил, как и в вк группе. Не буду уже говорить о том, что кфг на xone стоит как пол софта, когда во-первых кодер продает рейдж и легит конфиги за 30 рублей, во-вторых знаю человека, который продает кфг на все эти софты пусть не намного дешевле, но зато они проверенные и на хвх что-то да могут.

CSS OLD
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а для css 34 не ты на hvh гомаешь?

Сверху Снизу