Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сборка ПК (Оценете)

• Автор темы Автор темы zlayytka
  • Дата начала Дата начала
а
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
144
Крч, увидел тут тему где челик спрашивал что ему надо ещё к ПК добавить
Ну я тут себе собрал ПК который куплю максимум через годиков 10 (нет)
Прошу сказатб чо изменить и чо добавить (дадададада корпус взял дорогой не бейте)
SUQOS6M.png

не понел,аткуда денбги,делись,а так купи лучше 2плашки по 4(но лучше ваще две по 8 взять)

Если после покупки не планируется апгрейд проца, то такая мать не нужна, так как проц не К и гнать его бессмысленно.
8гб одной плашкой бред - если нету денег на 2х8 то тогда лучше 2х4 (двухканальный режим).
На именно этот проц не нужна МЕГА-башня - так как опять же нету разгона, если только для «МЕГАКУЛ» оптического вида и что бы Одноклассники оху3ли.
А так норм, но лучше бери К проц

Все точно такое же,ток проц рязань ,все летает на высоких-ультра.Через 6 лет возможно 1060 уже будет не хватать

Все точно такое же,ток проц рязань ,все летает на высоких-ультра.Через 6 лет возможно 1060 уже будет не хватать
Боже, да за 6 лет ты как минимум 1-2 раза поменяешь ПК

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может человек пу не только для игр, но и для работы (монтажа и т.д.) взял?
При чем тут игры не игры? Амуде, как было говном, так и осталось. Могу привисти почему. Сам сижу на амуде

При чем тут игры не игры? Амуде, как было говном, так и осталось. Могу привисти почему. Сам сижу на амуде
ну-ка приведи, лично я сижу на r7 1700 (при разгоне 3.7 на боксовом кулере и он не греется выже 65 в пике), интересно что же ты мог бы прокукарекать что амд говно.

ну-ка приведи, лично я сижу на r7 1700 (при разгоне 3.7 на боксовом кулере и он не греется выже 65 в пике), интересно что же ты мог бы прокукарекать что амд говно.
Первое - ты бомж. Второе - всем похуй на амуде, все делают под интел и инвиде. Третье - кто бы чего не говорил, щас все еще очень важна мощность на ядро, чего у амуде никогда не было , жди свой ебаный скрытый потенциал, лет 10 будешь сидеть на своем говнище все ждать его, а в итоге получишь хуй в жопу. Четвертое, риал пример - у меня fx 8350, на семерочке обоссаном говне все было норм, но с переходом на вин 10 в 2к15 году начался пиздец в хром приложениях, при запуске гугла хрома( говно браузера) пк через 5 мин вешается нахуй, на пару минут.

То же самое со стимом, каждый день я мучаюсь из за того, что когда я что то делаю в стиме, например перехожу на свой профиль( нужно минут 2-3 поюзать его) или открываю браузер в оверлее стима (когда в игре) тоже ловлю зависон минут на 2-3. Ты скажешь что у меня что то с железом, что виновата винда, нехуя. Имел 3 сборки на fx, у всех одна и та же проблема. И это фиксится только переходом на нормальную платформу(интел). Так вот, я знаю что на райзане такой проблемы нету, но и у fx раньше ее тоже не было, пока не вышла десятка. Просто всем поебать на амуде, и на юзеров этого говна. Такие же проблемы с райзаном начнуться через пару лет. И никто это фиксить не будет. Потом еще одна проблема, хоть у амуде тдп такой же, как у интла, но у амуде тротл наступает при 60 градусах, а у интла после 85-90. Что это значит? А то что тебе нужен дорогой кулер, чтобы была полная тишина(за 5-6к+) и то если у тебя в комнате больше 24 градусов, то все равно будет пизда. Пк должен быть полностью бесшумный, если это не так - то твой пк полное говно.
Можно еще сто лет приводить почему амуде полное говно, это факт.
udp писал с тела за 1 мин, в тексте миллион ошибок но мне похуй

Назад
Сверху Снизу