ну-ка приведи, лично я сижу на r7 1700 (при разгоне 3.7 на боксовом кулере и он не греется выже 65 в пике), интересно что же ты мог бы прокукарекать что амд говно.
Первое - ты бомж. Второе - всем похуй на амуде, все делают под интел и инвиде. Третье - кто бы чего не говорил, щас все еще очень важна мощность на ядро, чего у амуде никогда не было , жди свой ебаный скрытый потенциал, лет 10 будешь сидеть на своем говнище все ждать его, а в итоге получишь хуй в жопу. Четвертое, риал пример - у меня fx 8350, на семерочке обоссаном говне все было норм, но с переходом на вин 10 в 2к15 году начался пиздец в хром приложениях, при запуске гугла хрома( говно браузера) пк через 5 мин вешается нахуй, на пару минут.
То же самое со стимом, каждый день я мучаюсь из за того, что когда я что то делаю в стиме, например перехожу на свой профиль( нужно минут 2-3 поюзать его) или открываю браузер в оверлее стима (когда в игре) тоже ловлю зависон минут на 2-3. Ты скажешь что у меня что то с железом, что виновата винда, нехуя. Имел 3 сборки на fx, у всех одна и та же проблема. И это фиксится только переходом на нормальную платформу(интел). Так вот, я знаю что на райзане такой проблемы нету, но и у fx раньше ее тоже не было, пока не вышла десятка. Просто всем поебать на амуде, и на юзеров этого говна. Такие же проблемы с райзаном начнуться через пару лет. И никто это фиксить не будет. Потом еще одна проблема, хоть у амуде тдп такой же, как у интла, но у амуде тротл наступает при 60 градусах, а у интла после 85-90. Что это значит? А то что тебе нужен дорогой кулер, чтобы была полная тишина(за 5-6к+) и то если у тебя в комнате больше 24 градусов, то все равно будет пизда. Пк должен быть полностью бесшумный, если это не так - то твой пк полное говно.
Можно еще сто лет приводить почему амуде полное говно, это факт.
udp писал с тела за 1 мин, в тексте миллион ошибок но мне похуй