Как или чем ддосят сейчас сервера?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
заметил что ддосят сервера в расте но не могу найти как

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ботнеты. Тебе деньжат на такое не хватит, можешь не парится

ЭТ МЫ ДОСИМ)))) Я ВЧЕРА 2 РАСТАФИЛДА ПОЛОЖИЛ)))
Ты бы так не афишировал информацию по этому роду деятельности. На это пишут заявление и потом ты будешь что-то объяснять другим людям. Нет, это не шутка. Читай статью, за это привлекают. Ебаные ддосеры, одна заява и пойдешь за решётку.

Ты бы так не афишировал информацию по этому роду деятельности. На это пишут заявление и потом ты будешь что-то объяснять другим людям. Нет, это не шутка. Читай статью, за это привлекают. Ебаные ддосеры, одна заява и пойдешь за решётку.
Вы думаете админ подобного сервера (12-14 лет) пойдет писать заяву?

Потом его просто пошлют нахуй, т к мы в снг

Вы думаете админ подобного сервера (12-14 лет) пойдет писать заяву?
Ты думаешь у ребенка есть пару тысяч на свой сервак в расте?

Кстати да, а что ему мешает написать заявление?

Ты сам бы пошел писать? Наверно нет, т к тебя бы послали. Это не что то важное, а какой то игровой сервак для дебелов

Если и будет заява, бутылка грозит в первую очередь владельцу ботнета, а не заказчику дудоса. Ерунду не говорите.

Когда в 2к17 году ебнули сервера мм на сутки( это кстати были известные типы на то время в ру хвх теме) "руссиан хакеры", им в итоге нехуя не сделали + они даже не скрывали

бутылка грозит в первую очередь владельцу ботнета
Про это и речь. Тот кто юзает ботнет и об этом говорит в открытую, сядет на 5 литровую бутылку.

Ты сам бы пошел писать?
Честно? - да.
Я не использую на своих проектах никаких ддос защит, потому-что мне не от кого защищаться.
А если такой человек появится, его стоит убрать, чтобы другие и не хотели такой судьбы.

Онлайн заявка в полицию и пускай с ним разбираются дальше.
Это не что то важное, а какой то игровой сервак для дебелов
А причём тут сервак если он нарушил закон?
Как раз таки таких идиотов и ищут, а потом сажают.

удачи в поисках ))) что еще за бот нет ? я крашу севак багом а не какойто ерундой) хотя есть и ерунда ) ну эт так чисто для тестов

удачи в поисках ))) что еще за бот нет ? я крашу севак багом а не какойто ерундой) хотя есть и ерунда ) ну эт так чисто для тестов
Ребенок, название темы бы прочел, прежде чем сообщения в нем набивать. Твой краш лечится перезапуском сервака за 2 минуты, а дудос не лечится ничем, кроме дорогостоящего оборудования.

Ребенок, название темы бы прочел, прежде чем сообщения в нем набивать. Твой краш лечится перезапуском сервака за 2 минуты, а дудос не лечится ничем, кроме дорогостоящего оборудования.
лечите чем хотите 2 минуты? что то маловато ты сказал

лично мне пох))))

деньжат ему хватит) цена копейки ) 3к и дось за досься)
Купив какой нибудь ссаный стрессер и ддосить инет друганам ему хватит, а положить игровой сервер он в жизни за такие деньги не сможет. За такие деньги ты даже абузоустойчивый сервер не найдешь.

МНЕ ПОХ Я В КАСКЕ ) ДУДОСЕР СНГ

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    1,021.3 KB · Просмотры: 70
  • зззззззззззз.png
    зззззззззззз.png
    1.5 MB · Просмотры: 73
  • ззззззззззззз.png
    ззззззззззззз.png
    1.4 MB · Просмотры: 56
растафилд ))

Вложения

• зззззззззззззззз.png
    зззззззззззззззз.png
    1.7 MB · Просмотры: 48
  • зззззззззззззззззз.png
    зззззззззззззззззз.png
    1.5 MB · Просмотры: 46
  • зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз.png
    зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз.png
    1.5 MB · Просмотры: 44
Назад