Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Брать force project или нет?

• Автор темы Автор темы Pppd
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Подходит ли в 2018 году force project как хвх чит? Если нет, есть ли ему не сильно дорогая замена?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говорят, что с хорошим компом норм.
По недорогим заменам - я тут с рефиксом давал почти всем просраться на хвх, включая скит и коряво настроенный ав. А потом встретил р8, которого ВООБЩЕ резолвер не брал, ни одной пули попаданий, лол. Был удивлен.

Говорят, что с хорошим компом норм.
По недорогим заменам - я тут с рефиксом давал почти всем просраться на хвх, включая скит и коряво настроенный ав. А потом встретил р8, которого ВООБЩЕ резолвер не брал, ни одной пули попаданий, лол. Был удивлен.
Есть ссылка на сайт или группу рефикса? Меня заинтересовало

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Форс на хвх ласт раз играл летом 2к16, щас хуже быть не может, так же как и ректвар. Легит там тоже говно, если брать для легита, только из за ud

Назад
Сверху Снизу