Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Raw 2 ft. skeet.cc - морлех лохъ

• Автор темы Автор темы okmbti
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лично морлех лох

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
опездахуительна

Я уже привык к немецкому репу, но русский... МОИ УШИ НЕ БЫЛИ ГОТОВЫ К ТАКОМУ

1538756399807.png

ребят, я все понимаю, вы самые жесткие и все должны знать, что у вас есть скит
но сколько можно делать медии против каких-то лоу челиков, да еще и вставлять 2к, 3к клипы?
раньше просмотр медий со скитом прям завораживал, а сейчас каждый второй русский пилит их из 2к киллов
#LONGLIVESKEET :roflanPominki:

ребят, я все понимаю, вы самые жесткие и все должны знать, что у вас есть скит
но сколько можно делать медии против каких-то лоу челиков, да еще и вставлять 2к, 3к клипы?
раньше просмотр медий со скитом прям завораживал, а сейчас каждый второй русский пилит их из 2к киллов
#LONGLIVESKEET :roflanPominki:
внатуре но бля ты попробуй с ним поиграть там нельзя нормально или тебя тапнут в стенды или блять тебя по шапке 4 раза дадут в лбу флик

внатуре но бля ты попробуй с ним поиграть там нельзя нормально или тебя тапнут в стенды или блять тебя по шапке 4 раза дадут в лбу флик
у кого-то лоу сетты:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу