Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

В голову мысль пришла.

• Автор темы Автор темы hek0s
  • Дата начала Дата начала
hvh since 2017
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Всем привет <3.
Мне в голову пришла идея насчёт радио в софтах.
Например - 1)Отрисовываешь в меню включение или выключение радио или плейлиста => включаешь выбор радио из интернета или свой плейлист => создаётся отдельное окно с выбором песен => нажимаешь "play" и она должна играть => получаем креативную идею для чита.
Можете меня поправить если что-то не так написал или не корректно разъяснил идею.
И хотя бы примерно можно расписать как данная функция должна правильно работать.
Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хорошая идея но проще в браузере вк послушать

хорошая идея но проще в браузере вк послушать
Я специально это хотел бы сделать(т.к лень постоянно альтабаться из игры + можно включать разные радио, а не заходить на сам сайт с твоим любимой радиостанцией)

Я специально это хотел бы сделать(т.к лень постоянно альтабаться из игры + можно включать разные радио, а не заходить на сам сайт с твоим любимой радиостанцией)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, не благодари

Всем привет <3.
Например - 1)Отрисовываешь в меню включение или выключение радио или плейлиста => включаешь выбор радио из интернета или свой плейлист => создаётся отдельное окно с выбором песен => нажимаешь "play" и она должна играть => получаем креативную идею для чита.
Можете меня поправить если что-то не так написал или не корректно разъяснил идею.
1) Потеря скорости - на модемах и роутеров не подключенных кабельным путём (ну или не кабельным)))
2) Это не нужно. Радио - барахолка.
3) не проще херануть с какого-нибудь сайта с музыкой типо soundcloud api и подключиться в приложении, слушать свой плейлист.
4) Автонастройка рейтов куда важнее этого дерьма, которой нигде нету.

1) Потеря скорости - на модемах и роутеров не подключенных кабельным путём (ну или не кабельным)))
2) Это не нужно. Радио - барахолка.
3) не проще херануть с какого-нибудь сайта с музыкой типо soundcloud api и подключиться в приложении, слушать свой плейлист.
4) Автонастройка рейтов куда важнее этого дерьма, которой нигде нету.
:roflanEbalo: *like*

этой идеи уже хз сколько лет)) и чат пихали в чит и радио и муз.плеер, некоторые долбаебы тетрис и змейку реализовывали

zlgPbBsO.png
by Tannim

этой идеи уже хз сколько лет)) и чат пихали в чит и радио и муз.плеер, некоторые долбаебы тетрис и змейку реализовывали
Почему нет? Видишь, что тиммейты овощи, врубаешь змейку и погнал
best function in the world

Назад
Сверху Снизу