Оцените медию | stackhack anti-skeet

• Автор темы Автор темы fr4me
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    media
wrrum
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Простите за разрешение 16:10 У меня просто монитор такой((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не очень:FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
КЭН Ю ГИВ КЭФЕГЭ?

КЭН Ю ГИВ КЭФЕГЭ?
aa и фейк лаги по стандарту. на скаут хит 70-80 мин дамаг 40-50 на скар хит 30-40 дамаг 15 (хрень которая внизу в раге у которой 5 делений ставь либо на 4 либо на 0)

aa и фейк лаги по стандарту. на скаут хит 70-80 мин дамаг 40-50 на скар хит 30-40 дамаг 15 (хрень которая внизу в раге у которой 5 делений ставь либо на 4 либо на 0)
c каким читом на этой медии?
скит или стак?

20181003183931_1.jpg

анти-скитерс

Что за монтаж... Мои глаза

Поменьше бы этих "дёрганий",и было бы класс,мне прям зашёл твой стайл. Динамическая смена цветкора прям ахуенная идея,возьму себе на заметку. Ну и перемотки одного кадра впёред-назад тоже кла$$.Молодец короче:CoolCat:

Можно вк автора пж

Dll кинь пожалуйста...

Поменьше бы этих "дёрганий",и было бы класс,мне прям зашёл твой стайл. Динамическая смена цветкора прям ахуенная идея,возьму себе на заметку. Ну и перемотки одного кадра впёред-назад тоже кла$$.Молодец короче:CoolCat:
пасиб оч приятно)

изи эпилепсия.

БЛЯ КАК ЖЕ ЭТО АХУЕННООООООО
Дрочу на это видео, чот зашло :hearteyecat:

Ахуенно

Назад
Сверху Снизу