HappySugarLife H Новичок Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2018 Сообщения 0 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 8 Окт 2018 Автор темы #1
aspy Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 306 Реакции[?] 51 Поинты[?] 0 8 Окт 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не знаю как ты пикаешь при этом у тебя фпс ЖИВЁТ , но когда я при двух ста фпс пикаю чела в стендах, у меня фпс умирает на 190+
Не знаю как ты пикаешь при этом у тебя фпс ЖИВЁТ , но когда я при двух ста фпс пикаю чела в стендах, у меня фпс умирает на 190+
awsster HVHLEGEND Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 745 Реакции[?] 121 Поинты[?] 0 8 Окт 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну пойдет можешь кфг дать пожалуйста ?
HappySugarLife H Новичок Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2018 Сообщения 0 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 8 Окт 2018 Автор темы #4 HawkDx написал(а): ну пойдет можешь кфг дать пожалуйста ? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
HawkDx написал(а): ну пойдет можешь кфг дать пожалуйста ? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.