Aimware lifetime

Acc Dealer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
Продаю подписку на aimware master package ( все читы)
Цена : 9500 (возможен торг)
Согласен на гаранта форума YouGame
HWID сброшу как только буду уверен что вы 100% будете покупать аккаунт.
В бонус получите кфг для CS GO Rage/Legit (Есть и приватные)
Продаю т.к. получил баны почти во всех играх которых можно. Да и интерес пропал.
Писать в лс форума или же vk.com/checkurlove
ЯД деньги 410011986295262
=
UPD 16/10/18 HWID сброшен

Последнее редактирование:
Acc Dealer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда у марика lt стоит 6600, а тебе челик с несброшенным хвидом пытается втюхать его за 9500

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Acc Dealer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
Когда у марика lt стоит 6600, а тебе челик с несброшенным хвидом пытается втюхать его за 9500
Во первых продаю ПАК (36 читов) за 9500
Во вторых hwid не сбрашиваю т.к. не имеет смысла. Если я не продам ав,то буду дальше с ним играть.
Да и украсть будет куда легче. (когда hwid сброшен)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
к какому новому ? В никуда ?
к твоему. че тугой то такой? если у тебя hwid меняется и ты подаешь с этого hwid'a ( нового ) заявку, у тебя перепривязывается автоматически к нему же, его нельзя сбросить.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Во первых продаю ПАК (36 читов) за 9500
Во вторых hwid не сбрашиваю т.к. не имеет смысла. Если я не продам ав,то буду дальше с ним играть.
Да и украсть будет куда легче. (когда hwid сброшен)
в ав нельзя его сбросить, рофлю с тя, такую дичь задвигаешь людям. либо развод для дурачков, либо реально не шаришь че к чему.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
смысла нету брать,тс может сделать реф и не реснут привязку

Acc Dealer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
к твоему. че тугой то такой? если у тебя hwid меняется и ты подаешь с этого hwid'a ( нового ) заявку, у тебя перепривязывается автоматически к нему же, его нельзя сбросить.
Вы явно не знаете многово. Не вижу смысла дальше продолжать диалог.

Acc Dealer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
смысла нету брать,тс может сделать реф и не реснут привязку
Тогда вообще можно удалять раздел продажи подписок. Т.к. так могут сделать все.
Мне аккаунт 2016 года на форуме куда дороже чем аккаунт ав которым я не пользуюсь

nothing
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Вы явно не знаете многово. Не вижу смысла дальше продолжать диалог.
а ты русский не знаешь, с тобой же все равно разговаривают. hwid не сбрасывается. он перепривязывается. если знания английского у тебя такие же, как и знания русского и ты не можешь дословно перевести слово reset (re - повтор действия, set - установка = повторная установка), то действуй примитивно и вбей это слово в переводчике, помимо варианта "сброс" он также выдаст тебе варианты типа "повторная установка". всем, кроме тебя, самого умного, давно известно, что ашвид не сбрасывается, а именно перепривязывается после ошибки в лоадере и перепривязывается туда, где запускается чит

Последнее редактирование:
Acc Dealer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
а ты русский не знаешь, с тобой же все равно разговаривают. hwid не сбрасывается. он перепривязывается. если знания английского у тебя такие же, как и знания русского и ты не можешь дословно перевести слово reset (re - повтор действия, set - установка = повторная установка), то действуй примитивно и вбей это слово в переводчике, помимо варианта "сброс" он также выдаст тебе варианты типа "повторная установка". всем, кроме тебя, самого умного, давно известно, что ашвид не сбрасывается, а именно перепривязывается после ошибки в лоадере и перепривязывается туда, где запускается чит
Как же тогда продаю свои подписки aw ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Короче смену HWID`a должен запрашивать сам покупатель с аккаунта, и тогда на него перепривяжется

nothing
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Я не знаю как и что ты продаешь. Перечитай то, что я написал. Что такое аксиома знаешь? Ну так вот она :)
Блять , если ты отсталый аутист , и ни разу не ресал ашвид в ав , то просто пиздуй нахуй , и не предъявляй ему тут.
Человек зайдет под логином и паролем в лоадер , и ему выдаст ошибку , мол иди нахуй.
После чего он юзает впн и ресает хвид. :FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::SMOrc::SMOrc::SMOrc::SMOrc::SMOrc::SMOrc::SMOrc:

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
Блять , если ты отсталый аутист , и ни разу не ресал ашвид в ав , то просто пиздуй нахуй , и не предъявляй ему тут.
Человек зайдет под логином и паролем в лоадер , и ему выдаст ошибку , мол иди нахуй.
После чего он юзает впн и ресает хвид. :FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::SMOrc::SMOrc::SMOrc::SMOrc::SMOrc::SMOrc::SMOrc:
Нужно ещё в лоадер под смененным айпи заходить, т.к им показывает всю инфу о твоём компе при получении ошибки. ;)