Как же вы заебали,ничего не знаете и пишите что нужно менять "ЖЕЛЕЗО" купить спуфер можно за 800р,ок да?Никак только менять железо
Ну давай, покажи мне нормально работающий спуфер, без скама за 800рКак же вы заебали,ничего не знаете и пишите что нужно менять "ЖЕЛЕЗО" купить спуфер можно за 800р,ок да?
Или купить способ снятия программой которая меняет уид жд
Линк или слит,ебать ты ньюфаг ебаный иди убейсяНу давай, покажи мне нормально работающий спуфер, без скама за 800р
Ссылку или слит.
Еак вам не игрушки, все нормальные спуферы стартуют от 2к
А снять бан можно только сменой винды, аккаунта и сменой ЖД
Не задавайте однотипные вопросы, ответы даны уже в других темах
Ты сам то пробовал это чудо покупать? За 800р никогда ничего нормально не купишь,темболее для лицензионного раста. в EAC тоже не дураки сидят.Линк или слит,ебать ты ньюфаг ебаный иди убейся
Евил читс,окда? за 800р
Так что слит ты,нихуя не знаешь и пиздишь ещё на человека у которого есть всё,а у тебя ничего.
Наверное он у меня если я говорю + потомучто он по слотам из-за этого 800рТы сам то пробовал это чудо покупать? За 800р никогда ничего нормально не купишь,темболее для лицензионного раста. в EAC тоже не дураки сидят.
Регистрация: ВчераЛинк или слит,ебать ты ньюфаг ебаный иди убейся
Евил читс,окда? за 800р
Так что слит ты,нихуя не знаешь и пиздишь ещё на человека у которого есть всё,а у тебя ничего.
Дебик,ты судишь по форуму который мне нахуй не сдался,только чтоб ссылки смотреть и помогать другим людям если мне скучно.Регистрация: Вчера
Держи в курсах
Кого ты там разъебал то, боже? Ссылку, я же говорю.Дебик,ты судишь по форуму который мне нахуй не сдался,только чтоб ссылки смотреть и помогать другим людям если мне скучно.
Тебе просто ответить нечего слитый ребенок я тебя по фактам разъебал.
ты ебанутый? я тебе сказал название проекта.Кого ты там разъебал то, боже? Ссылку, я же говорю.
Мне малость похуй, что он по слотам, это не означает, что нет ни одного контакта
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz