Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Для какой игры начинать писать чит?

• Автор темы Автор темы Wedge
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
171
Нужна простенькая, относительно популярная игра, без защиты, ну или с дерьмовой.
Я думал начать писать для Rules Of Survival, но там вроде добавили какой-то примитивный, но эффективный античит.
Думал для VR chat или Блокада 3d но это уж совсем пиздец.

очевидно что garry's mod, вак в ней просто невозможно получить, делай что хочешь.
Бан можно получить только если на сервере есть луа античит, ну и бан естественно только на этом сервере и доступно ещё тысячи и тысячи.
В основном если на сервере стоит луа античит то бан летит только за аимбот(говорим о c++ чите), за визуалы то есть чамсы, боксы и тд можно получить бан только от администрации которая в любой момент может заскринить твой экран. Есть какие то обходы, даже в ав там когда скринишь экран при включенной функции антискринграб там вместо игры будут разноцветные пиксели. Если админ не тупой то забанит за такое сразу. Удачи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А знания у тебя на уровне воробушка?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ничего :FeelsBadMan:, но вообще давольно далеко продвинулся, для одиночки. Если бы хотел сделать дерьмо, сделал бы в 2 раза качественее хайпового дерьма на юнити из плей маркета. А щяс на DarkPlaces перешел.
Опыт в геймдеве 5 лет. Что сделал? - Ничего.:roflanEbalo:

Опыт в геймдеве 5 лет. Что сделал? - Ничего.:roflanEbalo:
Лучше ничего, чем хуйню. А игру нормальную сделать одному почти нериально, только если что-то простенькое (хуйовое). Посмотри сколько Параною делали и то - команда разработчиков с опытом. Лишь бы обосрать, пустой треп не по теме.

Хуй

@Kleskby, начни с простого. С пабга например.

Не пабг слишком сложно, я лучше сразу для мажора делать буду
Ну если В RoS есть анти-чит сделай для Roe (ring of Elysium) там вроде его просто нет(У них онли репорт система)
или для кваки запили там тоже бан только по репортам .

Ну если В RoS есть анти-чит сделай для Roe (ring of Elysium) там вроде его просто нет(У них онли репорт система)
или для кваки запили там тоже бан только по репортам .
В Roe есть TonProtect + у меня 10 фпс в нем. Так что блокаду прийдеться ебашить походу,
П.С Говард, я все видел, иди бухни в лесу дражненском

В Roe есть TonProtect + у меня 10 фпс в нем. Так что блокаду прийдеться ебашить походу,
блокаду можна пожалуйста, я хочу тащить

Проверка идет только вначале когда идет запуск игры до главного меню - на наличие инжекта - и в середине катки! Фишка в другом да их античит - полная лажа - но если прилетает бан по железу пишет ид оборудования всего что у вас стоит то есть мать,проц, оперативка, клава,микрофон, мышь, монитор, - писали на иностранном комьюнити купил клаву на ебэе подключил зашел в игру и сразу получил бан. Меняли мать, процак, видео, жд, сетевую но бан все равно прилетает. Методы обхода были их выкладывали на иностраном форуме но как только выкладывают на следующий день выходит патч в игре и все метод не работает - сидят шпионы на форумах иностранных и все методы патчат вот вам и весь сказ - надежда только на русскоязычное комьюнити потому что у Tencent врядли есть русскоязычные кодеры!

Назад
Сверху Снизу