Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Срочно хелп с блок-схемой

• Автор темы Автор темы Asmund
  • Дата начала Дата начала
Ну тип я в шараге задавал число повторений через i
Пример на фотке
5QSaka_d2WE.jpg

Пример на фотке
5QSaka_d2WE.jpg
В смысле, ввод переменных по циклу? Переменные даже при вызове функции создаются перед вызовом самой функции, а глобальные с самого начала выполнения программы, но никак не после. Либо я не понял чего-то в блок схеме, либо в смысле, в блок схемах же такая же логика

В смысле, ввод переменных по циклу? Переменные даже при вызове функции создаются перед вызовом самой функции, а глобальные с самого начала выполнения программы, но никак не после. Либо я не понял чего-то в блок схеме, либо в смысле, в блок схемах же такая же логика
я в душе не ебу, но это у меня вроде как правильная блок - схема, т.к ее препод писал, либо он долбаеб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пример на фотке
5QSaka_d2WE.jpg
я ебал это шо за блок-схемы пятикласника Васи Пупкина? :D Меняб за такую схему препод утопил сразу

я ебал это шо за блок-схемы пятикласника Васи Пупкина? :D Меняб за такую схему препод утопил сразу
в смысле? у нас на первом курсе повторение всех блок схем заново , так шо я хз, деф дно схема по моему, самые простейшие

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я вообще про оформление, ибо ц пздц ))
та похуй , на отъебись писал, ибо он(препод) уже заебал со своими блок схемами, тупа всю пару их рисуем, там вообще не до красоты

Назад
Сверху Снизу