Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос про АВ (aimware)

• Автор темы Автор темы awsster
  • Дата начала Дата начала
HVHLEGEND
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
121
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
комфортно ли будет играть если у меня комп не супер мега нагибатор? если поставить хитскан адаптив или как он там
проц: amd athlon (tm) ii x2 240 (2 ядра 2.80 GHz)
6 гигов озу
видюха 1 гиг без чита у меня 60-100 фпс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
играл с зетзеусом был фпс 60 там + -

Сможешь играть, но без глов есп и про высокий фпс ,там где 5-6 челоек нужно сканить - можешь забыть, а так на 1в посидеть хватит

комфортно ли будет играть если у меня комп не супер мега нагибатор? если поставить хитскан адаптив или как он там
6 гигов озу
Бери, у меня был ноут в 2 раза хуже твоего пк и я играл с ав, лаогов не было, только просадки фпс и то редко.
( без чита было 45 - 60 фпс )

у меня без чита 180 фпс, если сканирует с макс настройками через двери на дасте - сразу -комп

6 гигов озу
HawkDx
HVHLEGENDE

:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
по сабжу, у меня без читов 100 фпс на минималках в ксго, с ав 40-60 на максимальных настрах ав, выводы делай сам) 4 гига оперативки, проц старинный пенёк, видюха старинная амд, мать (мертва:roflanEbalo:) хз, компу 11 лет :roflanPominki:

Адаптив нет смысла ставить, потому что залетать будет хуево. А если играть без него, то на картах типа даст 2, оверпасс мб, у тебя фпс будет садиться до 5-10, так что ты в обоих случаях будешь сосать. Ну, я играю онли офис мне заебись. Там ничо не лагает прям вообще.

Без софта на фулл низких 250-260+ (смотря какая карта)
С ав было под 150,особенно когда тя пикает 503501590130513 людей,из компа начинает дым идти,гарью пахнуть,по этому да стоит

Без софта на фулл низких 250-260+ (смотря какая карта)
С ав было под 150,особенно когда тя пикает 503501590130513 людей,из компа начинает дым идти,гарью пахнуть,по этому да стоит
Какая у тя видюха? Ибо у знакомых с калькуляторами нихуя не лагает, а у меня с gtx 750 ti пиздец ад какой то начинается 2х фпсный. Может оптимизация под нее хуевая или че, не могу понять.

Назад
Сверху Снизу