Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Забанило за 1 катку

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Как это возможно? Подрубил впервые на чистом акке. Сыграл единственную катку по семи-рейджу против крутилки и прилетел патруль. Моя команда не репортила, так как все были за меня и сразу сказали врубать всё что есть. Это всё проделки мифического вак-нета? Получается та волна отлётов за 1 катку продолжается до сих пор?:dizzy:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как это возможно?
А ты всерьез думаешь, что до этого не получал репортов, даже если играл чисто? Какой-нибудь сильвер после пары хедшотов закидывает сразу.
Да и семирага бывает разная, может у тебя 100% хедшотов, из них 100% в блайнде или через стену, вот тебя вакнет и покарал.

Есть проверка по ХШ (хеад шот) рейту, по рейту прострелов, и если они выше нормы - ты отправляешься в патруль автоматически. Этой системе примерно 9 месяцев.

Как это работает, точно не знаю.
Валве ещё помечают твой ПК как ПК читера, возможно вот тут и срабатывают рейты.

ВАТАФАКМАЗАФАКА!!!
Открываются новые интересные вещи!
Вчера против меня сыграл стак с 4 рейджерами и ни одного не забанили до сих пор!!! Щитооооо???

Есть проверка по ХШ (хеад шот) рейту, по рейту прострелов, и если они выше нормы - ты отправляешься в патруль автоматически. Этой системе примерно 9 месяцев.

Как это работает, точно не знаю.
Валве ещё помечают твой ПК как ПК читера, возможно вот тут и срабатывают рейты.
Каким образом помечают то? Допустим если переустановить стим все же слетит.. Или на крайняк винду снести.

ВАТАФАКМАЗАФАКА!!!
Открываются новые интересные вещи!
Вчера против меня сыграл стак с 4 рейджерами и ни одного не забанили до сих пор!!! Щитооооо???
Позовчера взял акк нулевый. Сильвер. 14 часов катал по семирейджу и только потом забанило. Апнул глобуса с сильвера в 2х2.

Каким образом помечают то? Допустим если переустановить стим все же слетит.. Или на крайняк винду снести.

Позовчера взял акк нулевый. Сильвер. 14 часов катал по семирейджу и только потом забанило. Апнул глобуса с сильвера в 2х2.
нет, рейджеры были с рейдж аимом и крутилкой.

Последнее редактирование:
я 6 дней назад пошел на чистом акке, где никогда не было инжекта, и вообще вне вертиго буста не играл на нем. крч сделал 2 кила за всю игру, фулл легит и ливнул, счет был 6, 6 БЛЯТЬ И 0 РЕПОРТОВ, софт 100% ud. и через 6 часов прилетает патруль пиздец как я ахуел
udp могу скинуть демку+ пруфы что акк катал онли на бусте, и стоял всегда афк

вообще рофл, то катаю на акке 2 месяца по сими раге, 60+ килов почти в каждой катке и не отлетаю, пошел на "НОВОЙ ОСНОВЕ" по фулл легиту 2 кила и банНАХУЙ

Назад
Сверху Снизу