Приватные читы: wh-satano.ru
-
Автор темы
увы, но нетЕсть инвент ченгджер?
увы, но нетЕсть инвент ченгджер?
на phoenix-hack.comГде ключ активировать?
Phoenix CSGO:в кс обнова какая-то, чит актуален?
Если играть аккуратно, не упадётТраст фактор падает с читом? Не разбираюсь просто, брал себе интериум и с ним на аккаунте траст моментально упал до самого низкого.
Меня в основном интересуют только вкладки skinchanger и misc, вх и аимом не пользуюсь. Просто есть читы которые сразу после запуска игры роняют фактор, поэтому интересуюсь выбором софта на данный моментЕсли играть аккуратно, не упадёт
У нас много клиентов, кто играет на высоких рангах по легиту с нашим софтом. Многие по несолько лет играют, думаю с трастфактором в порядке всё тоже.Меня в основном интересуют только вкладки skinchanger и misc, вх и аимом не пользуюсь. Просто есть читы которые сразу после запуска игры роняют фактор, поэтому интересуюсь выбором софта на данный момент
Для кс го да.чит от wh-satano работает?
попробуй очистить кэш и куки браузера, дл входа на сайтОкей еще раз. Пруфы что меня кинули
Сайт тупо перестал работать после покупки, можете сами проверить что он у вас будет работать.
Чек
Игнор ТП
У большинства всё нормально работаетВсе что нужно знать про этот конченый сервис, ТП постоянно говорит что надо врубать ВПН, но какого хера я должен его включать его если сайт работал до момента оплаты? Какого хера я вообще должен ходить и искать нормальный сервер ВПН? Сайт открывается с того же айпи адреса с других устройств, именно почему то мое железо сайт не открывает, интересно очень в чем же проблема да?(все проблемы который могут быть в пк я проверил, все нормально) Итог: сервис 20 ебливых мамонтов из 10, чит ?/10 (так и не удалось его даже включить)
Не советую.
ТС такой же футболист.
есть тестовый период с онли вх?Нет обхода OBS
не знаю как будет с Twitch Studio.
Нет обхода OBSПри стриме с помощью Twitch Studio, не видно вх?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz