Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Где купить ключ стим за 1р?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
где купить ключ стим за 1р? или дайте за отсос

Можно и бесплатно ключики брать, например тут:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

(не реклама ес чо)

Не трать рубли братан, ищи халяву :wink:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно и бесплатно ключики брать, например тут:
Скрытое содержимое

(не реклама ес чо)

Не трать рубли братан, ищи халяву :wink:
thx, но мне проще по фасту заплатить 1р , чем выполнять задания. мне чиста нужен 1 ключ по фасту + 5 лвла стима нету

vk.com/freesteam
Я отсюда беру, а так тыщи подобных групп вк есть, которые публикуют ключи с говеными играми ,выбирай любую.

мне нужен именно ключ, КЛЮЧ!!!! 1 шт , без ебли в жоопу и по фасту

Даже в то время, когда Велв еще не закрыли гринлайт и не сделали ограниченными карточки и ключи, было сложно найти игру за 1 руб, хотя помню и за 50 копеек были. Всё что смог найти -
(не реклама). А если ты ещё и ищешь игры с карточками, то забудь, такого ты вообще уже нигде не найдешь после всех ограничений введенных наилучшей компанией под названием Велв, заисключением нескольких завалявшихся игр за достаточно кругленькую сумму

Последнее редактирование:
Даже в то время, когда Велв еще не закрыли гринлайт и не сделали ограниченными карточки и ключи, было сложно найти игру за 1 руб, хотя помню и за 50 копеек были. Всё что смог найти -
(не реклама). А если ты ещё и ищешь игры с карточками, то забудь, такого ты вообще уже нигде не найдешь после всех ограничений введенных наилучшей компанией под названием Велв, заисключением нескольких завалявшихся игр за достаточно кругленькую сумму
thx, мне карточки и не нужны были. кстати не знал что про ограничения на карточки, знал пару типов которые только на на фарме их и жили, покупали машины и тд

thx, мне карточки и не нужны были. кстати не знал что про ограничения на карточки, знал пару типов которые только на на фарме их и жили, покупали машины и тд
Гринлайта нет, разрабы за каждую игру вроде 100$ платят, ключей можно выдать ограниченное количество, вроде 50% от всего купленных копий игры, карточки в игру могут ввести только проверенные игры, которые хорошо продаются в стиме. Скоро или уже будет ограничения и на ачивки, что их можно будет ввести где-то 15 штук. Раньше ничего этого не было

Скоро или уже будет ограничения и на ачивки, что их можно будет ввести где-то 15 штук.
Не будет такого ограничения, ибо ачивки с выводом средств не пересекаются никак.

jNv5Rl0.jpg

первый случай когда реклама на югейме кому то полезна

Не будет такого ограничения, ибо ачивки с выводом средств не пересекаются никак.
Пересекается еще как, а еще засоряет стим. Люди покупают игру ради ачивок, а это уже неправильно, как считают Велв. Из-за этого растет заработок и лояльность игры, засоряются профили и сам стим

Назад
Сверху Снизу