Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Способ бана аккаунта за 30+ минут ( ВОПРОС )

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
29
Вообщем, вопрос таков, есть у меня 1 друг из Германии, он банит людей овервотчем за 30 минут, но банит читаков или тех кто акки спиздил.
Кидает мне акк и говорит, смари тип ща в бане будет, и так уже 10 раз пруфанул, меньше 30 мин и он в бане.
Кто знает что за способ?
Говорит, хакнул овервотч систему.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может в овервотч заходит,получает профиль и банит

в авире же есть ссылки на патруль. мож юзает, (или другой софт, авира не одна же наверное с такой функцией) а потом банит

У меня есть подозрение что тут влияет фактор доверия роль. То есть репорт бот + N аккаунтов с хорошим фактором доверия = быстрый отлет. Это всего лишь теория... Так как сам замечал кидаешь в репорт бот челиков с хорошим фактором (покупные аки с 2-3 медалями например) и они отлетают очень долго. Часов 16.... В вашем случае же может быть все наоборот.
P.s. А может просто Valve ебнулись в край. Потому что бывает и hvh в мм за 18-20 часов не отлетает.. :smirk:

Назад
Сверху Снизу