Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Meizu заблочин ПОМОГИТЕ.

• Автор темы Автор темы Juastix
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Шел,шел нашел meizu. ХЗ какая модель, но вроде m5. Так вот стоит пароль не знаю как открыть. Узнал что у meizu жесткая защита. Облазил весь рунет понял что разблочить можно только с помощью программы mrt dongle. Так вот. Ребят у кого есть ключ? Или где кряк можно скачать? Знаю что есть кряк 1.23 версии. Но нужна новее там старые версии телефонов от meizu. ПОжалуйста ребятки помогите =))

Это же мусорный андройд. Просто сбрасываешь его до заводских настроек и все.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перепрошить?

Запускать будешь все на свой страх и риск , на вт проверь и т.д. источник 4pad
a919717608.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не как
тут 2 варианта
1) нужен владелец как не странно :D
2) нужно как то узнать данные от аккаунта флайм
как ты сказал у мейзу жесткая защита - это так
сам находил мейзу в итоги после двух дней поиска в инете у меня сгорела жопа я его выкинул

Шел,шел нашел meizu. ХЗ какая модель, но вроде m5. Так вот стоит пароль не знаю как открыть. Узнал что у meizu жесткая защита. Облазил весь рунет понял что разблочить можно только с помощью программы mrt dongle. Так вот. Ребят у кого есть ключ? Или где кряк можно скачать? Знаю что есть кряк 1.23 версии. Но нужна новее там старые версии телефонов от meizu. ПОжалуйста ребятки помогите =))
У меня такой же телефон,сбрасываю до заводских он не слетает,там можно через юсб закинуть батник на удаление аккаунта мейзу и всё. Там через программу.

У меня такой же телефон,сбрасываю до заводских он не слетает,там можно через юсб закинуть батник на удаление аккаунта мейзу и всё. Там через программу.
а что за батник ?

a919717608.png

попробую сейчас

какие же вы наивные

a919717608.png

а можно ссылочку на этот пост?

Назад
Сверху Снизу