Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Ребят помогите поменять название чита в сурсах

PASTER
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
ХПАХХВХАВХВАХХ ВОТ ЭТО Я ОРНУЛ КОНЕЧНО СПОСЕБО
по сабжу: чел, если ты не знаешь как поменять название в чите, то даже не лезь в эту залупу, а уж тем более, тот сурс, что ты скинул не фикшен как пол года если что)) (если не больше)
короче, этот сурс тебе точно не подходит для начинаний.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХПАХХВХАВХВАХХ ВОТ ЭТО Я ОРНУЛ КОНЕЧНО СПОСЕБО
по сабжу: чел, если ты не знаешь как поменять название в чите, то даже не лезь в эту залупу, а уж тем более, тот сурс, что ты скинул не фикшен как пол года если что)) (если не больше)
короче, этот сурс тебе точно не подходит для начинаний.
чуть попозже обновлю тему

а так спасибо

Обновил тему

Вот и он
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

/del ой не туда(дадад)

Если я правильно понял, чтобы поменять название, Вам нужно:
  • Нажать Ctrl + F5
  • Ввести название чита
  • Заменить на свое
PS. Так если потом заметите, что какое-то другое название осталось, надо:
  • Запомнить текст, который хотите заменить.
  • Ctrl + F5
  • Пишем нужный текст, который надо заменить(который Вы запомнили)
  • Заменяем на свой

проорал с челика выше у которого ЧСВ больше его пипка ))

смотри допустим название у чита "skeet taped coded by Vasa c 5b " открыаешь сурс, тыкаешь Ctrl+F и водишь это название и тебя перекидывает на название чита просто меняешь и всё

Ты у меня сурс андефа на автоволл фикс брал, а ты даже название чита поменять не можешь...:FailFish:
А по теме : CTRL + F , ищешь название чита, меняешь на своё.

Сейчас попробую инжект

Сейчас попробую инжект
ну смотри, ток меняй не всё подряд, а то, что нужно. В большинстве случаев надо просто менять названия, которые написаны оранжевым цветом. Если всё поменяешь, то не заинжектится, у меня так с аууваром было xd

Назад
Сверху Снизу