Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему хочется крикнуть Зиг Хай ?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Дело в том что часто бываю в школе и других местах . И очень хочется начать кидать зиги . Мб у кого было так же )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мой кот делает это заместо меня

я постоянно кидаю зигу. в школе, в маршрутке, в магазине. будь проще, бро. делай, что хочешь, хоть зигу кидай, но главное побыстрее бегать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Был у меня в классе такой пранкер:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:А вот чем пранки кончились я пожалуй говорить не буду....

я постоянно кидаю зигу. в школе, в маршрутке, в магазине. будь проще, бро. делай, что хочешь, хоть зигу кидай, но главное побыстрее бегать
Я ни настолько быстр .

Это болезнь- зигота, частенько бывает. Молекулы зиги концентрируются в руках и хочется зиговать. Кнечно разными видами зиг: дружескими, циркулярными, приветственными. Это классическая человеческая потребность... Если не ошибаюсь известеный японский ученый- Ницше проводил исследования. И пришел к выводу, что зиготу придумали таджики.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу