Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос - легит чит

• Автор темы Автор темы stfunat
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть ли какой-нибудь легит чит с функциями: легит аа, легит ресольвер и ахуенный тригер (или же автофаер)?
Я знаю софт z0rhack, но он уже поднадоел и хочется что-то нового.

легит ресольвер? xd
будешь на легит хвх серверах играть?
Каждая катка в матчмейкинге - легит хвх. Ресольвер нужен что бы рейджеров убивать. По теме - фанту получи, будет счастье

Ресольвер нужен что бы рейджеров убивать.
Ну как рейджеров, как минимум гениев со стандартным Legit AA +180 по y.
Есть ли какой-нибудь легит чит с функциями: легит аа, легит ресольвер и ахуенный тригер (или же автофаер)?
Я знаю софт z0rhack, но он уже поднадоел и хочется что-то нового.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ну как рейджеров, как минимум гениев со стандартным Legit AA +180 по y.
Фанта даже скит тапает иногда. Видел как чувак с фантой в соло 16 раундов у рейджера взял играю "легитно". А я даже на триггербот взять не смог

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
легит ресольвер? xd
будешь на легит хвх серверах играть?
Если ты не слышал, что такое легит хвх, то ты либо долбаеб который играет онли на серваках по раге, либо забил на кс

Топовый американский чит по инвайтам:roflanEbalo::roflanPominki:
А можно ссылочку или обзорчики?) первый раз слышу про эту парашу так-как все друганы играю со скитом, им похуй на другие софты и из за этого не узнаю ничего нового ?

Назад
Сверху Снизу