Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Refix.сс beta is p ?

• Автор темы Автор темы lik0
  • Дата начала Дата начала

p?

• no,lol

Голосов: 30 61.2%
  • yes.is p

Голосов: 19 38.8%

• Всего проголосовало
    49
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
p or shit?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
конечно же не п ты чего,сдк самопис,чит делается с нуля

держите в курсе всех новых паст стакана у которых даже нихуя не рабочий бектрек с кронуса ага

держите в курсе всех новых паст стакана у которых даже нихуя не рабочий бектрек с кронуса ага
Ага, я этому дурачку в вк уже ответил что он юзал длл со сломанным антифристендом, бектрек работает нормально, по фейкам стреляю очень редко, чего не сказать о твоём морфе

На любой чит можно сделать анти медию, хоть на скит, гспд, пофиксили уже давно этот антифристенд и работает он нормально. У меня есть нарезки как я пытался сделать медию на морф, но я не мог ибо я миссал в мувы

Рефикс - лучший из бесплатных читов и кряков на сегодняшний день. Единственный минус - на пиках убить кого-то нереально вообще + скаут нерабочий совершенно.

На любой чит можно сделать анти медию, хоть на скит, гспд, пофиксили уже давно этот антифристенд и работает он нормально. У меня есть нарезки как я пытался сделать медию на морф, но я не мог ибо я миссал в мувы
Очнись морфа больше нет

Назад
Сверху Снизу