Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Бхоп скрипты.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет,подскажите бхоп скрипты,за которые я не получу вак никогда,и есть-ли такие скрипты вообще? (вак,не патруль) .
Есть ли бхоп скрипты для лиг?
Заранее,спасибо :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вк пиши

Инструкция:
1)Качаешь AHK (не реклама)
2)Ищешь любой скрипт для бхопа
3)Запускаешь
4)Профит

Инструкция:
1)Качаешь AHK (не реклама)
2)Ищешь любой скрипт для бхопа
3)Запускаешь
4)Профит
ты рофлишь? какой аутохоткей?) Автохоткеей не буду юзать,сорь.Есть другие варианты?

Последнее редактирование:
На лигах за бхоп в виде чита точно получишь бан (внедрение или чтение памяти процесса), а если обычный скрипт, то он будет хуже, чем даже бхоп на колесо, я пробовал разные методы, но бхоп все-равно на идеальном уровне не будет. Самый лучший вариант, если хочешь играть просто в кс, а не на лигах - экстернал чит с функцией бхопа, он просто читает память и подстраивается, а не изменяет функции внутри игры

На лигах за бхоп в виде чита точно получишь бан (внедрение или чтение памяти процесса), а если обычный скрипт, то он будет хуже, чем даже бхоп на колесо, я пробовал разные методы, но бхоп все-равно на идеальном уровне не будет. Самый лучший вариант, если хочешь играть просто в кс, а не на лигах - экстернал чит с функцией бхопа, он просто читает память и подстраивается, а не изменяет функции внутри игры
не,чит точно брать не буду.У меня инвент 7к рублей.Хотел взять скрипт,за который не получу бана.

не,чит точно брать не буду.У меня инвент 7к рублей.Хотел взять скрипт,за который не получу бана.
Могу дать свою программу, работает как скрипт/макрос, только на более сложном уровне. Из функций - 2 вида бхопа, клан тэг спаммер, фаст зум и спаммер кнопки ( к примеру getout спамить можно xd ). Специально делал её ради игры на основе, никак не контактирует с процессом игры

Могу дать свою программу, работает как скрипт/макрос, только на более сложном уровне. Из функций - 2 вида бхопа, клан тэг спаммер, фаст зум и спаммер кнопки ( к примеру getout спамить можно xd ). Специально делал её ради игры на основе, никак не контактирует с процессом игры
Мне можно? :))

Ок) Минут через 10-20 скрин кину, но сразу говорю, бхоп не идеальный и надо немного самому уметь стрейфить
Я сам неплохо умею это делать, но всё же...
10-20 минут? Ратник вшиваешь?:smilingimp:

Я сам неплохо умею это делать, но всё же...
10-20 минут? Ратник вшиваешь?:smilingimp:
xD
Снимок экрана (278).png

Назад
Сверху Снизу