Бхоп скрипты.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет,подскажите бхоп скрипты,за которые я не получу вак никогда,и есть-ли такие скрипты вообще? (вак,не патруль) .
Есть ли бхоп скрипты для лиг?
Заранее,спасибо :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вк пиши

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Инструкция:
1)Качаешь AHK (не реклама)
2)Ищешь любой скрипт для бхопа
3)Запускаешь
4)Профит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Инструкция:
1)Качаешь AHK (не реклама)
2)Ищешь любой скрипт для бхопа
3)Запускаешь
4)Профит
ты рофлишь? какой аутохоткей?) Автохоткеей не буду юзать,сорь.Есть другие варианты?

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
На лигах за бхоп в виде чита точно получишь бан (внедрение или чтение памяти процесса), а если обычный скрипт, то он будет хуже, чем даже бхоп на колесо, я пробовал разные методы, но бхоп все-равно на идеальном уровне не будет. Самый лучший вариант, если хочешь играть просто в кс, а не на лигах - экстернал чит с функцией бхопа, он просто читает память и подстраивается, а не изменяет функции внутри игры

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На лигах за бхоп в виде чита точно получишь бан (внедрение или чтение памяти процесса), а если обычный скрипт, то он будет хуже, чем даже бхоп на колесо, я пробовал разные методы, но бхоп все-равно на идеальном уровне не будет. Самый лучший вариант, если хочешь играть просто в кс, а не на лигах - экстернал чит с функцией бхопа, он просто читает память и подстраивается, а не изменяет функции внутри игры
не,чит точно брать не буду.У меня инвент 7к рублей.Хотел взять скрипт,за который не получу бана.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
не,чит точно брать не буду.У меня инвент 7к рублей.Хотел взять скрипт,за который не получу бана.
Могу дать свою программу, работает как скрипт/макрос, только на более сложном уровне. Из функций - 2 вида бхопа, клан тэг спаммер, фаст зум и спаммер кнопки ( к примеру getout спамить можно xd ). Специально делал её ради игры на основе, никак не контактирует с процессом игры

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Могу дать свою программу, работает как скрипт/макрос, только на более сложном уровне. Из функций - 2 вида бхопа, клан тэг спаммер, фаст зум и спаммер кнопки ( к примеру getout спамить можно xd ). Специально делал её ради игры на основе, никак не контактирует с процессом игры
Мне можно? :))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Ок) Минут через 10-20 скрин кину, но сразу говорю, бхоп не идеальный и надо немного самому уметь стрейфить
Я сам неплохо умею это делать, но всё же...
10-20 минут? Ратник вшиваешь?:smilingimp:

Сверху Снизу