zerje weeb Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 116 Реакции[?] 34 Поинты[?] 0 13 Окт 2018 Автор темы #1 Можно сказать тип первая медия вот, оцените чо как
innuendo nothing Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2016 Сообщения 93 Реакции[?] 26 Поинты[?] 0 13 Окт 2018 #2 слишком много лишнего. в следующий раз советую обрезать/ускорить
zerje weeb Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 116 Реакции[?] 34 Поинты[?] 0 13 Окт 2018 Автор темы #3 D Δ R K N Σ $ $ написал(а): слишком много лишнего. в следующий раз советую обрезать/ускорить Нажмите для раскрытия... Я сделал так, потому что мне не нравятся обрезки всякие. Ну тип, сделал кил потом сразу второй, третий, четвёртый, вот.. Да и чтобы музыка вся проиграла, а обрезать ее)
D Δ R K N Σ $ $ написал(а): слишком много лишнего. в следующий раз советую обрезать/ускорить Нажмите для раскрытия... Я сделал так, потому что мне не нравятся обрезки всякие. Ну тип, сделал кил потом сразу второй, третий, четвёртый, вот.. Да и чтобы музыка вся проиграла, а обрезать ее)