• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated GANGSHIT.PUB [default bameware without mouselock hook]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
420
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Кароче прошло 2 недели спустя слива gangshit'a который был на базе рефикса
"кодер" этого говна уверял всех, что сливаю я фейк сурс, и деф длл рефикса и что это вообще не его все
что у нас есть теперь? спустя 2 недели?
НИ ХУ Я
ДЕФОЛТНЫЙ БАМЕВАР, КОТОРЫЙ БЛЯТЬ ЕБАШИТ НОЖОМ ПО ВОЗДУХУ ЕСЛИ ВИДИТ ЭНЕМИ, БЕЗ ХУКА МЫШКИ ДА И ВООБЩЕ БЕЗ ВСЕГО
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ТУТ СДЕЛАЛИ - СПАСТИЛИ ВАТЕРМАРК
КАК, КАК ЛЮДИ ПОКУПАЮТ ПОДОБНУЮ ХУЙНЮ ЗА СОТКУ БЛЯТЬ?

ss - АБСОЛЮТНО ДЕФ БАМИК, ДАЖЕ ВЛОМ СКРИНИТЬ

это 200% сурс бамика от шонакса, так что можете найти его и скачать

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

pass - yougame.biz
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

пруф что это его длл:
h3tpFZHbT2Y.jpg

Мем в том, что та длл, которую он дает юзерам не ориг, хотя функционал одинаковый
В дс он объяснил это тем, что типо есть определенный круг лиц, которым он дает ориг длл, а остальным же он дает фейк, дабы избежать слива
БЛЯТЬ ОБЪЯСНИ ТОГДА, В ЧЕМ МЕМ ТОГО, ЧТО ЛЮДИ У ТЕБЯ ПОКУПАЮТ ЗА БАБКИ СОФТ, А ТЫ ИМ ДАЕШЬ ФЕЙКОВОЕ ГОВНО?
ХОТЯ Я НА 99% УВЕРЕН, ЧТО РЕАЛ ДЛЛКА НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЭТОЙ, ПОЭТОМУ И СЛИВАЮ
Не советую покупать это говно, ибо его создатель тупо дебил, который не может сделать ничего

_XjGxzx1SYE.jpg

lQHhy3xLecY.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну это же Demnlight,что ты от него хотел?)

Ну это же Demnlight,что ты от него хотел?)
Да я от него ничего не хочу, мне похуй на него
Я просто не хочу чтобы люди тратили деньги, а получали гавно
NGAhAW74vCs.jpg

тока что челик какой то, походу его отписал, спросил тип всмысле фейк длл
ну я ему пояснил вкратце
но больше всего я ахуел от того, что он брал лт, а получил фейковый кусок говна

Я вот даже не знаю, кто более глупый: Кодер генгщита или его юзеры?

Бля,ну согласись я хороший актер,сука, не понять что фб самовара будет мне писать и говорить что самовар говно,сириусли?

я типирь папилярний

Бля,ну согласись я хороший актер,сука, не понять что фб самовара будет мне писать и говорить что самовар говно,сириусли?
Иди лоадер делай, актер
Судя по твоим сообщениям все ру хвх комьюнити - фбои самовара

дай диск с вами в конфе посижу)

cfg можно ?

а что делать если крашит после спавна?

Деф еллизиум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу